[소불고기 황금레시피]양념육수만 만들어 냉장고에 넣어두세요~소불고기전골/불고기 만들기 세상 편해집니다!

Home > 펀펀엔조이 > YOUTUBE

[요리][소불고기 황금레시피]양념육수만 만들어 냉장고에 넣어두세요~소불고기전골/불고기 만들기 세상 편해집니다!

블랙맨짱 댓글수 0 조회수 3 01.23 03:13
화이트배경 다크배경

https://youtu.be/uHMyRgAcB4s

 

[재료] 소불고기반근(300g),양파20g,당근20g,대파20g,팽이버섯20g,청양고추1개,홍고추1개

[양념육수] 생수10컵(2,000ml),설탕1컵(200ml),진간장1컵반(300ml),맛술(미림)반컵(100ml)

[양념] 마늘반큰술,후추약간

[양념계량기준] 계량컵200ml,밥수저,커피수저


도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨