90년대 학생 ㅗㅜㅑ.

Home > 커뮤니티 > TV토크

[기타]90년대 학생 ㅗㅜㅑ.

Ayaan 댓글수 9 조회수 588 06.14 11:04
화이트배경 다크배경

Screenshot 2024-06-14 at 10.58.17.JPG 90년대 학생 ㅗㅜㅑ.jpg

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

곱창시러
동네마다 캐바케인거 같았음...

내가 사는 동네는 그냥 갱스터스 패러다이스...
아이테르
와..몰랐다..
훈훈함
범죄와의 전쟁....삼청교육대...
다크엔젤님
아직도 기억나는게 패딩이나 신발 비싼거면 뺐음 대신 자기가 입고 신던거 줌...ㅋ
돈은 당연히 다 뺐고 양심은 있었는지 버스표는 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
style700
어릴때 이런거 너무 열 받아서 삥 뜯으려고 부르길래 눈이 돌아가버려서 죽여버릴려고 달려드니깐 주위 친구들이 겨우 말리고
며칠새에 어찌 알았는데 학교 교실로 자기 일진 선배들 데리고 오던데 ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 쓰레기들은 교육 한번 시켜야 함
듣고싶다
그래도 그때는 학생이 교감선생님 안때렸지..
szabc123
실제로 보니 존나 무서웠는데
나랑 같이 삥뜯겼던 친구의 복싱선출 형한테 불려가서 개처럼 쳐맞는거보고
아 이새끼들 좆밥들이구나 싶었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루왁코피
용산 전자상가에서 삥뜯겼다 5천원 ㅠㅠ
그냥회원
세탁에 탈수까지 다 한 케이스네...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨