히어로는 아닙니다만(스포 있음)

Home > 커뮤니티 > TV토크

[드라마]히어로는 아닙니다만(스포 있음)

지천로얄 댓글수 7 조회수 411 05.21 08:28
화이트배경 다크배경

1회 뭐 이런 드라마가 다 있어? 안봐

며칠 후 볼게 없네

2회 역시나 드라마가 이상해

3회 초반 봐야하나? 후반 어! 드라마가 묘해진다. 

4회 능력자들이 다 나왔다. 어머니(예지몽) 남주(타임슬립) 누나(비행능력) 딸(독심술)

이제 생각해보니 히어로즈 같기도 하네요. 

과거를 볼 수만 있고 바꿀 수 없었던 남자가

여주(천우희)로 인해 과거까지 바꿀 수 있는 능력을 갖게 되는 남자

누구보다도 무서운 능력을 가지고 있는 딸(박소이)의 능력도

발휘해 줄 수 있게 도와주는 여주(천우희)

그녀는 과연 사기꾼일까?

복씨 집안의 수호신일까? 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

네르기간테
키노키드
묘한 드라마죠.
^^
전 즐겁게 보고 있긴한데
전 천우희 배우보단
수연배우의 뚱뚱한 모습과 그 연기를 즐기는 모습이 보여서 좋더라구요.
뱃살빼고파
아... 다시 초능력 되찾나봐요?
설정만 봤는데 한번 볼까나..
balmung
전 1화보고 기대와 너무 달라서 하차
훈훈함
난 천우희 나온 드라마중에 제일 유치하던데....ㅡ_ㅡ;;;;
nasso
갠적으로 선업튀 보다는 취향이네요
RED7
로또 최소 10장은 사야하는거 아닌가?

미래에서 오는건 확실하게 증명된 사실인데

달랑 1장만 사서 피식~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨