배우 구혜선 왜 이혼했는지 알겄같네요

Home > 커뮤니티 > TV토크

[예능]배우 구혜선 왜 이혼했는지 알겄같네요

민초파 댓글수 19 조회수 1,454 05.18 21:39
화이트배경 다크배경

진실 혹은 설정 우아한인생  구혜선편 봤는데요.

다른걸 다 떠나서 너무 여자가 위생관념 제로

아무리 많이 배우고 똑똑하고 공부 잘해봤자.

위생관념 없으면 절레절레죠.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

a야신월a
아래가 숲이래요?????
skrjandk
니플하임
이런거 안봐도 그냥 정신세계가 일반인이 아님~~
감당하기 힘든 스타일
쉴드님
나름 많이 힘들지 않았을까 하네요....
위생도 위생이지만 생각과 성격과 ... 기타 등등..
테스형
애초에 연애와 결혼이 가능했던게 신기할 수준
나라사랑해
구혜선 여신인데.. 남자는 그 정도도 감당 못하나?
외모에 재산에 성격에 마음씨에 완벽한 사람이 어딨음?
생성불가
구헤선님 여기서 이러시면 안됩니다
드래건버스터
안재현 : ????
제네시스가오
제 정신이 아님...
훈도적
루왁코피
아즈끼
역시 보이는게 다가 아닌 듯
RED7
아쿠마인가???
아이테르
안재현이 보살이었다...
끝까지 참지 못했지만...
서퍼플
무슨 방송인가요???
민초파
tvn 진실 혹은 거짓 우아한인생 프로에요
바칸별
잘 보고갑니다
만토
제작진도 거짓이길 바래서 방송제목에 진실 혹은 설정
바람을담는아이
참을 수 있는 것도 이쁠때나 가능하죠...
이혼할때 보니까 살 많이 쪄서 좀만 더 진행되면 거의 이재은 처럼 되겠던데.....

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨