멤버들이 극찬하는 김종민 라면.jpg

Home > 커뮤니티 > TV토크

[기타]멤버들이 극찬하는 김종민 라면.jpg

Oppenheimer 댓글수 10 조회수 199 2023.12.01 04:43
화이트배경 다크배경
908366969_MLo0tkS1_d671fd940f3ac3d24fa53720ecf61926f46c1b31.jpg 멤버들이 극찬하는 김종민 라면.jpg908366969_7zgkl1Aa_47c478cedb63405d0cde76e8390a37f28bc9bc21.jpg 멤버들이 극찬하는 김종민 라면.jpg

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

tailes12
쌈장을 넣으면 맛이 좋으려나???
IlIlllIll
ㅎㅎㅎㅎ
메뉴
한번 시도 해봐야지
포버리전용
극강의 단짠.
따라하지는 마세요. 몸 버려요.
samuelp
쌈장에 조미료가 포함돼 있는데다 김치까지 넣으니
칼칼하고 감칠맛나는 라면이 될 듯.
tifi111111
쌈장은 한번도 안 넣어봤는데...맛있을듯
O공백0
건강에 안좋은게 맛있음
바디프렌드
쌈장은 생각 못했는데 먹어봐야겠네요ㅎㅎ
디어맨
라면 광고를 미리 예상하고 한듯?
마도로
ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨