요즘 조폭들이 실제로 한다는 협박.jpg

Home > 커뮤니티 > TV토크

[기타]요즘 조폭들이 실제로 한다는 협박.jpg

Oppenheimer 댓글수 61 조회수 1,504 2023.11.30 17:28
화이트배경 다크배경
1.jpg 요즘 조폭들이 실제로 한다는 협박.jpg 요즘 조폭들이 실제로 한다는 협박.jpg

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

a야신월a
개찌질하다 ㅋㅋㅋㅋ
리리링
ㅋㅋㅋ 유치하기까지
동돌독
인간되긴 글러 먹은...
adbad
찌질찌질
빙탑
조폭이 아니고 양아치
아이테르
하...
redocean
ㄲㅊ떼라 ㅡ.ㅡ
skrjandk
조폭도 먹고실기 힘들어서 서민들 피빨아 먹고 있네 법이 개같으니 이런일이 끝없이 나오는구나 개탄스럽다
engine74
조폭은 무슨...그냥 양아치네요. -_-
이치타카
리얼탭스
영쿤
저건 양아치지. 조폭이아니다.
야간철야
감옥은 형님이 잘못한 일로만 간다~~
중남깜치
공갈협박으로 감방 보내야하는데........
lIIlIllIIIlI
일본처럼 계좌도 못만들게 말려죽여야 했는데..
열혈시민
진짜 국내도입이 시급합니다
스라스
ㅋㅋㅋ
torid
어이가 없네..
IlIlllIll
등신새끼들
버바팀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싯팔거 존나무섭네
막장이라네
찌질하네..
양치기소년단
와~ 클라스가 쩌네요. 요즘은 조폭들 기업화 되서, 동네에는 양아치만 남았나보네.
husooabi
하는 짓도.....ㅉㅉ
명랑걸
ㄷㄷㄷ
우수한하이
좋은날21
참......
대환장
성녀스럽다
O공백0
치졸함
훈제삼겹살
양아치네
마도로
치졸
weolin
쟤들은 나이가 어려서 대부를 모르는 세대인가 보네요 ㅋㅋ
하루가힘들다
조폭이 아니라 양아치 인데?
달달봉이
양아치 개....
원조악마
조폭이 아니라 양아치 ....
그린티카페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치졸하네요
다쾅
찌질한 새끼들 진짜
니키s
저런 행동이면 조폭은 아니네요;;;
kalbulll
KayLiver
건달이 쪽팔리게 편의점가서 저런짓을 하겠어? 개 양아치 새끼들이겠지
dkans
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 개콘이 망하지
chani69
개찌질하네
마크뉨
멍무이
월수천
유치하네
흑신사
개찌질ㅋㅋㅋㅋ
깡하로
양아치는 저렇게 하는거죠 실제 조폭이 저러겟습니까 실제조폭이 저러면 잘못된행동햇던조폭은 끌려가서 처맞겟죠
Aian
지랄도
뿌뿌웅
어우 왜저래 ㅠㅠ
7사이버13
이건 그냥 인간 쓰레기일뿐...
조폭이라는 말도 아까움
csoics
에휴 진짜....
속언단검
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻐꾸기뻐꾸뻐꾸
뭐지 이사람들은 ㅎㅎ
서비ㄴㄴ
양아치새끼들
나그네000나
찌질하네요
이런거처음임
양아치네~
8elicasoul
애들이 왜저러냐..쯧
없시유
조폭이아니다
3원펀치쓰리강냉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fldldtl
피츠처럼
영업방해를 치졸하게 하네
훈도적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긍데 다시 정리하려면 짜증나겠다 ㄷㄷ
호후흐홉
법으로 어떻게안되나 ;;

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활