가장 황당한 임신.jpg

Home > 커뮤니티 > TV토크

[예능]가장 황당한 임신.jpg

ClaireRedfield 댓글수 32 조회수 1,016 06.23 17:22
화이트배경 다크배경
가장 황당한 임신.jpg가장 황당한 임신.jpg가장 황당한 임신.jpg

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

opqw
헉...이런 세상에나...
아키야마
우와.....
저리가새우
어허 ㄷ
말라
사랑은 총알을 타고
영금
쾌락 없는 책임 ㄷㄷ
수염까까오
워.....
톰호크
빙혼
......
동방탐구자
헐...
만년백수천하
와... 한명이라면 에이~~ 설마인데 두명이 생겼으니
이런일이 일어날수가 있구나??? 인간의 세포세계란 대단하다 싶음...
프다운
익명xxxxxx
wldktkgo
워... 저게 가능한 일이군요;;
고질적추파
ㅎㄷㄷㄷ
가이낙스
우선 0.0000000001% 확율로 총알 임신 가능하다고 칩시다.
그럼 다른 확율은?!
첫번째 총알녀. 나 처녀인데요? 리얼리?
두번째 총알녀. 나 저 남자 모릅니다. 리얼리?
Takako
헐 ㄷㄷ
돌멩이멩멩
헐....ㄷㄷ
수면위달빛
심영 선생님 자식이 어디선가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
soomjin
ㅋ 와.
내눈을바라봐
ㅎㅎㅎ
3애니콜
호히12
우마루웅
수영장 정자 임신 이거 가능성 있는 거 아니냐?
☆smile★a
총알보다 신빙성 있는 이야기 맞아요.. ㅋㅋ
아이테르
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
안되네
헐...
현재지금
정말 믿기 어렵네요 ㄷㄷ
☆smile★a
총알은 정자를 싣고...ㅇ.ㅇ
부산한량
와 대단
creedoos
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
pastelto
와...저런게 가능하군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
helxzczxc
툭 치기만 해도 아픈데.. 관통상...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨