드라마 지리산 ppl

Home > 커뮤니티 > TV토크

[드라마]드라마 지리산 ppl

Edith 댓글수 26 조회수 976 11.24 19:26
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

시드조아
음 저 에그 드랍은 한번 먹어보고 싶네요...
fjkgjgjghf
드라마 푹상 망햇음 그냥 안죽고 재난구조로 쭉욱 갓으면 7~8부작이 조아는데
gjsdl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
unite
현실과 너무 동떨어ㅓ진ㅋㅋㅋ
넝올민
72km 뛰갔나보네;;
돌멩이멩멩
이게 참... 산 정상에서도 먹더라고요 에그드랍 ㅋㅋㅋㅋ 그래 뭐.. 샌드위치니까.. 그럴 수도 있지... ㅠㅠ
위이드
웃기기라도 해야지 ㅋㅋ
주토피
그런거보면 넷플이 한국의 컨텐츠로 때돈을 벌긴 하지만,
반대로 한국 컨텐츠의 지대한 발전과 전세계적인 홍보기회를 가져오게 만든 면도 있긴 하네요.
시나브로79
너무 심했죠...
심심한아이돌
너무 심함
아이테르
아쉽다 네파가 빠져있네...
허공이여
거의 매화마다 네파 등산복 CF 나오던뎅,
산에서 2명이서 네파입고 이야기 도란도란
카메라 구도는 CF 구도고
흑둥이
에그드랍 매장 한번가는데만 편도로 72km임 왕복하면서까지 갔다올 이유조차 없음 기름값이 더 나옴
네파 등산복은 마치 cf처럼 뒷배경 cg 입히고(뒤면 스크린 영상겹쳐서 촬영)
현실 구조대원들 복장은 단체복으로 통일되어 있는데 여기서는 매번 옷이 바뀜 패션쇼인줄..
봉준호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔뒷골
ppl은 뭐 괜챃음
문제는 잼미가 없어여;
규야야
ㅋㅋㅋㅋ
껄뱅
ㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네요
하하쿠아나
주말 드라마
카미아라 해피니스 구경이 지리산
보고잇는데
지리산이 제일 재미없음 그다음 구경이
치즈치즈
에그드랍 한번도 못먹어봤네요
육두구메이스
저게 2화인가 3화인가까지 나온 피피엘인데 저기까지 보고 접었습니다.
통닭과맥주
지리산은 PPL 논란 보다도 그냥 드라마 자체가 재미가 없음
dfasdfadf
대륙의 힘인가
찌미
너무 심함
대륙의 힘
고구마맛우유
내용도 산으로 감.
아브라캅
72km..............와
레핏
맥심이나 네파같은건 드라마 상황이랑 맞으니까 괜찮은데 저런건 너무 깸

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨