의외로 축구에 엄청나게 진심이라는 여자연예인

Home > 커뮤니티 > TV토크

[기타]의외로 축구에 엄청나게 진심이라는 여자연예인

개롤라잇 댓글수 14 조회수 557 10.14 02:07
화이트배경 다크배경

송소희

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

도광
골때녀 시즌2에 나오던데
규야야
더 이뻐졌구나
salsa
오호
rewjj
골때녀가 더 잼있어지겠다ㅋ
근데 개밴져스랑은 안 붙어야 할텐데....
그 팀은 다들 무식하게 밀치고 당기면서 축구해서 다칠라....
솔직히 개밴져스는 안 나왔으면 함.
우마루웅
어우야
교차로
다음 시즌에 나오겠군
골드닷
ㅎㅎ
라랄리랠
진짜네요
검정물감
골때녀에서 좋은 활약 기대해요 ㅋ
빨강액션가면
ㅋㅋㅋㅋ
대한미개인
와 마지막에 송소흰줄 알았내 보다가 누구지? 누구지 하다 설마 했는데 맞았네 ㅋㅋ
포티원
다시즌에는 필 출연인가..
kdragonj
에구에구
쵸오오비
와 축구를 좋아하네 ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨