명절에 정주행 할만한 드라마 있을까요?

Home > 커뮤니티 > TV토크

[기타]명절에 정주행 할만한 드라마 있을까요?

브루스홍 댓글수 10 조회수 197 09.15 07:35
화이트배경 다크배경

명절에 정주행 할만한 드라마 있을까요?

미드영드 상관없습니다.

해외는 주로 판타지 sf 좋아합니다. 스릴러 물도 좋아하긴 한데 아기가 있어서 아무래도 소리 없이는 별로니까 sf나 판타지가 좋겠네요.

그리고 국내는 스릴러 좋아해요. 비밀의 숲 같은 드라마요.

감사합니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

대한미개인
만달로리안(스타워즈) 추천드려용+ 위쳐(많이 야함)
브루스홍
스타워즈는 이상하게 안보게 되는데 한번 도전해보겠습니다.
대갈장군22
SF 좋아하시면 만달로리안 시즌 1,2 정주행 ㄱㄱㄱㄱ
브루스홍
오.. 만달로리안이 많이 재미있나봐요?
시드조아
로스트 추천 드립니다.
브루스홍
봤습니다. 재미있게 잘 봤었네요
아이테르
시간여행자 추천합니다.
브루스홍
봤습니다. 꿀잼이죠.
MirrJK
디즈니 마블 시리즈 팔콘, 로키, 완다비전
브루스홍
아내가 마블시리즈를 좋아해서 몇번이나 돌려서 본것 같습니다.ㅎㅎ
추천 감사합니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨