조폭으로 오해받은 고3

Home > 커뮤니티 > TV토크

[예능]조폭으로 오해받은 고3

개옹지마 댓글수 16 조회수 606 09.15 06:21
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

3겹티슈
ㅋㅋㅋㅋ 그럴만 하지
이승복
아... 충분히 오해할만...
주니어스
오해할만 하네요 ㅎㅎ
심심한아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시드조아
저의 고등학교때 친한 친구들도 씨름부였습니다.
다들 액면 가격이 많이 나가서 사복입고 밖에 나가면
조폭같이 보입니다...
테스형
주민번호라도 사실대로 불었으면 형사들이 잡으러 다시 오진 않았을텐데 조회가 안 되니까 잡으러 온듯하네요
스카야
아니 깡이 장난 아니네. 그 시절에 주민번호를 형사 앞에서 가라로 불러준다고? ㄷㄷ
규야야
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃기네요
qkfhzm
그럴만 하지요..눈빛 봐봐요...ㅠㅠㅠㅠ
귀염다람쥐
ㅋㅋㅋ 그러게 왜 가짜로 불러서
비공개맨
강호동은 인정이지
SSHAA
ㅋㅋㅋㅋ
즐가메시
호동레스너