신동엽 아내 "다른 여자랑 결혼했으면 예쁨 많이 받았을텐데..."

Home > 커뮤니티 > TV토크

[예능]신동엽 아내 "다른 여자랑 결혼했으면 예쁨 많이 받았을텐데..."

efokowsfm 댓글수 17 조회수 1,196 05.04 16:55
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

스카야
역시 동엽. 말은 증말 잘한다.
redmerry
ㅎㅎ 멋있어요. 뭐 저도 와이프한테 외제차 사주고, 좋아하는거 맘껏 할수있게 해주는게 희망 중 하나입니다.
날아라0080
ㅎㅎㅎㅎ멋있네요
노곤한곰
ㅋㅋㅋㅋ
akahi
말 잘하네요~
Ring2
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
안되네
ㅋㅋㅋ
행복수령
...멋지네요 ㅎㅎ
중남깜치
능력이 안되니 ㅠㅜ
newcape
오오... 이야...
극콘
능글은 따라올자라 없네요 ㅋㅋ
판타지조아
역시 동엽좌
제셈
ㅋㅋㅋ
armstrong73
ㅋㅋㅋ
shinzzanga
ㅎㅎㅎ
치밥
능글맞게 멘트 잘치네요 ㅋㅋ
kDESIGN
신동엽 망했을때 pd와이프 만나서 잘된거죠~~ 말은 저리해도 완전 충성해야 될겁니다~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨