광화문에 가서 지니TV 팝업 구경하려고요

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]광화문에 가서 지니TV 팝업 구경하려고요

만렙스핏 댓글수 20 조회수 2,114 04.26 14:27
화이트배경 다크배경

5월 4일~6일 3일간 연휴라 딱 놀기 좋네요 ㅋㅋ

연휴때 뭐할까 계획세우는 중인데

4일에는 광화문가서 놀고오려구여

지니TV 팝업 열린다고 하는데 재밌어보이는거 많더라고요

지구마불 세계여행2, 삼식이삼촌 등 체험 부스도 많고

선착순으로 야외네컷이나 캐리커쳐도 있다던데

사전예약하면 우선권을 준다고 해서 신청해놨네여ㅋㅋ

체험부스도 싹 돌고 시간 맞춰서 시네마 콘서트랑 마술쇼 같은것도 볼 예정!

백은하기자 무비톡도 궁금했는데 이건 5일에 열리네요ㅠ

이거때문에 방문을 5일로 할까 고민중..ㅋㅋㅋ

암튼 빨리 다녀와보고싶네영 꿀잼일듯

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

조용하세요
정보 감사합니다~ 아이랑 가봐야겠네요.
만렙스핏
애들이 좋아할만한 행사도 많고 체험할 것도 많더라고요
감쟈요
정보감사합니다~ 근데 이거 사전예약은 어디서할까요?
만렙스핏
링크 남길테니 참고해주세요 https://event.kt.com/html/event/ongoing_event_view.html?pcEvtNo=12940
시네마 콘서트 이후로도 다른 볼거리도 있다고 하네요
tkfkdchlrh
좋은 정보 감사합니다
만렙스핏
네 좋은 말씀 감사해요
tripleplay
정보 감사합니다
만렙스핏
좋은 시간 보내세요
봇대1
감사합니다
만렙스핏