일리카페 illy X OATSIDE 콜라보 이벤트

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]일리카페 illy X OATSIDE 콜라보 이벤트

만렙스핏 댓글수 7 조회수 2,046 04.22 17:21
화이트배경 다크배경

일리카페에서 OATSIDE 콜라보 이벤트를 진행해요

4월 22일부터 5월 31일까지 한달 넘게 진행하는데

일리 공식몰에서 밀크프로더 세트 중 하나를 구매하면

선착순 100명에게 오트사이드 포켓팩 오리지널 200ml 3개

일리 미니스틱세트 1호를 증정한다고 하네요~

평소 캡슐커피에 관심이 있다면 이벤트 내용 한번 참고해주시면 좋아요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Malon
괜찮은 이벤트네요 신청해봐야겠어요
지오다노
선착순이라 할거면 빨리 해야겠네요
쓰바리
신청해봐야겠어요
tripleplay
감사합니다
봇대1
감사합니다
미누깈