일리커피 신제품 출시 특별 할인해요

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[Tcafe꿀팁]일리커피 신제품 출시 특별 할인해요

Malon 댓글수 20 조회수 375 04.03 16:53
화이트배경 다크배경

커피를 굉장히 많이 마시는 프로 야근러이자 카페인 매니아 입니다.

그래서 집에서 자연스럽게 머신을 두게 됐는데

일하고 뭐하고 할때는 캡슐커피가 제일 편하고 손이 가더군요

이것저것 써봤는데 개인적으로는 일리커피가 제일 잘 맞는 거 같아요

주변에서 일리커피 맛있다는 분들이 좀 계시더라구요

블랙 머신 쓰고 있고 맛은 여러 개 사서 그때그때에 끌리는 거에 따라서 내려 마시고 있어요 ㅎㅎㅎ

위에 제가 쓰고 있는 머신이 Y3.3이라는 머신인데 한 2년정도 썼거든요

아직 잘 쓰고 있는데 이번에 신규 제품 E.S.E머신이 나왔어요.. ㅠ 써보고 싶은데 아직은..

출시 기념으로 지금 20% 할인행사 하고 있길래 내용 공유합니다
할인도 들어가고 틴케이스에 추첨하는 이벤트도 또 따로 있네요

커피머신 필요하신 분들은 참고하시길..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

tkfkdchlrh
좋은 정보 감사합니다
지오다노
좋은 정보 감사합니다
키요마로
고맙습니다
쓰바리
고맙습니다
갯바위
정보 감사합니다
봇대1