3월 12일에 일리 x 네이버 쇼핑 라이브를 진행해요

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]3월 12일에 일리 x 네이버 쇼핑 라이브를 진행해요

만렙스핏 댓글수 24 조회수 2,711 03.08 17:41
화이트배경 다크배경

3월 12일 오후 7시부터 8시까지 네이버 쇼핑 라이브를 진행해요

라이브 방송이 진행되는 동안 일리에서 판매하는

여러 커피랑 제품들을 확인할 수 있고

별도로 구매인증, 퀴즈 이벤트에 참가할 수 있어요

이벤트에 참가하신 분들을 추첨해서 경품을 받을 수 있고요

그리고 홈카페 세트 특가도 있으니까 한 번 참고해보세요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Malon
좋은 정보 감사합니다^^ 챙겨볼게요
카시
일리가 참 냉커피로는 취향인데... 핫은 영..
지오다노
감사합니다
tkfkdchlrh
좋은 정보 감사합니다
키요마로
고맙습니다
저승사자444
고맙습니다
tripleplay
좋은 정보 감사합니다
Agelast16
정보 감사해요