코리아 빌드 박람회 한샘에서 이벤트 크게 하네요 가실분들 참고하세요

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]코리아 빌드 박람회 한샘에서 이벤트 크게 하네요 가실분들 참고하세요

광적존재 댓글수 23 조회수 3,622 02.13 13:58
화이트배경 다크배경

인테리어 박람회 단독 혜택 증정! 선착순 무료 입장권 받으세요

신청하기 : http://iryan.kr/t7qot9m6pw

킨텍스에서 열리는 국내 최대 인테리어 박람회,

코리아빌드에서 만나는 한샘 리하우스만의 특별한 혜택!

박람회에서만 드리는 최대 1,130만원 혜택을 만나보세요

*코리아빌드 박람회 단독 혜택*

1. 사전예약 신청 고객 스타벅스 아메리카노 증정 (추첨 300명)

2. 상담완료 고객 사은품 100% 증정

- [네스프레소] 커피머신

- [다이슨 슈퍼소닉] 헤어드라이기

- [테팔] 인덕션 2종 set

- [글라스락] 혼합 10조

- [한샘] 에코백

3. 인테리어 제품 별 최대 1,000만원 할인

4. 최대 80만원 상당, 아이템별 사은품 증정

5. 상담 예약만 남겨도 한샘 가구 상품권 10만원 증정

*코리아빌드위크 박람회*

기간 : 2024년 2월 21일 (수) ~ 2024년 2월 24일 (토)

장소 : KINTEX

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

지오다노
정보 감사합니다
tripleplay
정보 감사합니다
쓰바리
정보 감사합니다
Agelast16
정보 감사해요
파코모
네르기간테
정보 감사합니다