부산 서면 아이시티안과, 라섹 라식하실분들은 이왕하실꺼 49% 할인받고 해보세요

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]부산 서면 아이시티안과, 라섹 라식하실분들은 이왕하실꺼 49% 할인받고 해보세요

광적존재 댓글수 25 조회수 5,628 02.06 21:29
화이트배경 다크배경

2024 라식·라섹 최대 49% 할인

2012년 개원병원이라 안심하셔도 될듯합니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

tripleplay
감사합니다
파코모
쓰바리
감사합니다
가시나무고기
38살까지만 신청 가능 하다네요...ㅠ.ㅠ
앓앓
감사합니다
섬생이
감사합니다
봇대1
감사합니다
지오다노
감사합니다
AmazingX
멀리보는것과 큰글자는 잘 보여요...그치만, 스마트폰 작은 글자가 2~3개씩 해상도가 240p(유튜브기준) 정도로 퍼저보이고~(유튜브로 240p 켜보세요)
라식 할려구 안과 갔는데... 의사진단.. 노안이라서 라식,라색 수술해도 치료 안된다네요~ 그러면서 안경맞쳐라고 안경처방만 해 주네요
라식, 라색은 진단 받아보고 가능한 사람만 가능... 처음 알았네요~
라식하고 싶은데...
네르기간테
감사합니다
yijoo
감사합니다
Aian
감사합니다!
버쿠리
감사합니다
김솔져
감사합니다
기린아이