카카오쇼핑에서 캐치월 무선청소기 핫딜중이에요

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]카카오쇼핑에서 캐치월 무선청소기 핫딜중이에요

만렙스핏 댓글수 31 조회수 8,353 01.28 17:10
화이트배경 다크배경

카카오쇼핑에서 128일 오후 5시부터 30일까지

캐치월 셀프스탠딩 무선청소기를 40% 핫딜행사를 진행해요

무료배송에다 2년동안 무상 A/S, 스타벅스 상품권 증정 이벤트 등

다양한 혜택들을 제공한다고 하더라고요?

셀프스탠딩이라 청소중에 다른 물건 잡으려고 할 때 혼자서 서 있을 수 있으니까 편하고

텔레스코프 연장관이라 길이조절도 할 수 있어서 보관하기 편해요.

관심있는 분들은 한 번 살펴보세요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

tripleplay
감사합니다
쓰바리
감사합니다
Agelast16
정보 감사해요
L2000
감사합니다
이리대장
좋은 정보 감사합니다.
파코모
앓앓
감사합니다
짜투리본색
감사합니다
봇대1
감사합니다
달달봉이
정보감사합니다
yijoo
정보 감사해요
섬생이
정보감사합니다
tikkunolam
정보 감사함다~
네르기간테
감사합니다...
Aian
정보 감사합니다
tkfkdchlrh
안그래도 청소기가 고장날 것 같아서 고민중이였는데 저에게 꼭 필요한 정보네요 감사합니다
쓰바리
정보 감사해요
봇대1
감사합니다
데스나
감사합니다
초코송송이
감사합니다
7조용자용
정보 감사합니다
쓰바리
정보 감사해요