항문을 비누나 바디워시로 씻기면 절대안되는이유.

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]항문을 비누나 바디워시로 씻기면 절대안되는이유.

YupGoolg 댓글수 37 조회수 8,595 01.28 12:59
화이트배경 다크배경

9957fe99fd91c83da70ae676cdc1683e_ob4eafdhKR.jpg 항문을 비누나 바디워시로 씻기면 절대안되는이유..jpg

ĸó.jpeg.jpg 항문을 비누나 바디워시로 씻기면 절대안되는이유..jpg

기름막 손상..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

달달봉이
그럼 물로만????
헤이컴온섹스베이베
몰랐네요
4wjsnx
디어z
그렇구나
토오치
"치질 = 혈관이 불거지거나 갈라진 항문의 통증을 누그러뜨릴 수 있다. 항문 안팎으로 바셀린을 바르면 가려움이나 통증이 덜해지고 대변을 편하게 배출할 수 있다." 라고 하네요...
강소라맨
비데도 안된다고라? 그럼 냄새는 어쩌라고? 설마 재생이 되겠지.
파오
좋은 정보 감사합니다.
지오다노
좋은 정보 감사합니다
옵티마옵티머스
첨알았네요 반평생 비누로 잘 닦아줬는데ㅠㅠ
7지지고boggo
좋은 정보 감사합니다
tripleplay
좋은 정보 감사합니다
쓰바리
좋은 정보 감사합니다.
바람구름비
좋은 정보 감사합니다
이리대장
어느순간 오는듯...ㅜㅜ
파코모
봇대1
감사합니다.
yijoo
좋은 정보 감사합니다
섬생이
정보 감사합니다.
tikkunolam
pimn
그냥 물로만 씻어야 겠네요
네르기간테
감사합니다.~~
Aian
그렇군요
우박사형
물로만 씻으면 응아 냄새 나지 않나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
용인파워남
이제야보다니 난 틀렸음
봇대1
감사합니다.
갯바위
좋은 정보 감사합니다
케이트윈
좋은 정보 고맙습니다.
데스나
정보 감사합니다
초코송송이
감사합니다.
7조용자용
정보 감사합니다.
AmazingX
사워할때는 괜찮을거에요~ 비누 세척 위생 관리 안하면 치질 더 많이 빨리 걸려요 ㅎ
비누를 사용해서 치질 걸리는게 아니고 속옷(빤스) 1일에 한번씩 갈아입고... 매일 샤워~
식사습관 + 운동을 겯들이면. 마지막, 기름막은 저절로 매일매일 새로 생겨요~ㅎ
[외과전문의원의 의견]
갠 적으로 매일 사워해도 기름막 넘침~ㅋㅋ
3직박구리학습
감사합니다.
봇대1
감사합니다
3직박구리학습
다른 게시물 눌렀는데.. 이걸로 링크 됨..
유렌바이칼
ㅎㄷㄷ 우리 꼬맹이 한번씩 씻기는뎅. ~
빨강마망차차
기름막이 계속 생성되니 씻는거지
6직박구리학습
정보 감사합니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨