1분 만에 만보 걷기급 효과인 운동법.jpg

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]1분 만에 만보 걷기급 효과인 운동법.jpg

Oppenheimer 댓글수 44 조회수 10,656 2023.12.29 21:21
화이트배경 다크배경
1분 만에 만보 걷기급 효과인 운동법.jpg1분 만에 만보 걷기급 효과인 운동법.jpg1분 만에 만보 걷기급 효과인 운동법.jpg1분 만에 만보 걷기급 효과인 운동법.jpg1분 만에 만보 걷기급 효과인 운동법.jpg1분 만에 만보 걷기급 효과인 운동법.jpg김종국 진짜 대단하다 ㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

CCoolguy
파오
감사합니다.
바람구름비
계단 오르기에 그런 효과가 있다니, 꼭 필요한 정보네요. 감사합니다
a야신월a
김종국 운동한 것만 치면 한 200살 까지는 살듯함 ㅋㅋㅋ
yijoo
감사합니다
쓰바리
감사합니다
tripleplay
감사합니다
주니73
감사합니다.
flya
실천이 쉽지가 않네요 ㅎㅎ
봇대1
감사합니다
웃자하하하
정보 감사합니다.
PnUpJs
ㅇㅎ~
yhwmj
감사합니다
일류낭인
하 쉬운게 아니군요.
신속의슈밤밤
대충 5층 정도 올라가면 되겠군....내일부터..할려나.ㅋㅋㅋ
호각각
관절 안좋은 사람들은 조심해야 합니다.
달달봉이
정보 감사합니다.
akada
정보 감사합니다
토리나무
우리집 19층인데 엘리베이터교체 공사때문에 한달동안 19층까지 걸어다녔는데 죽을뻔했다..진심.. 퇴근 후 집에 들어가기 싫어서 주차하고 차에서 한시간씩 앉아있었음
vksao
정보 감사합니다
7zeta89
감사합니다
짜투리본색
감사합니다.
피토
정보 감사합니다.~
사모쓰
정보 감사합니다
L2000
정보 감사합니다
수승화강
정보 감사합니다.
쿠션팩트
감사합니다.
흥이다
살짝 관절에 무리가 가지않을까 걱정되네요..휴/차츰 늘여가는 것도 좋을듯싶네요..정보 감사드려요.
haruna3
계단 진짜 힘듭니다
파코모
처음이슬
50계단 정도면 할만하겠네요!
봇대1
감사합니다.
tikkunolam
정보 감사합니다..무릎관절염엔 비추천~!
갯바위
정보 감사합니다.
메롱트
정보 감사합니다!
미시타이
감사합니다
dadfqwqe
계단 치기가 옛날부터 확실히 효과가 컸지
10가시나무고기
단점에 대해서는 없고.... 장점만 표시? 한듯..
잘대자들의왕
힘들어 벌써부터
파코모
킬리언
좋은 정보 감사합니다.
Roxy
오늘 한번 해볼까? 싶네요
지카페
감사
7조용자용
정보 감사합니다.

회원로그인