밤에 잠 바로 못자는 사람들한테 안좋은 소식..jpg

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]밤에 잠 바로 못자는 사람들한테 안좋은 소식..jpg

Oppenheimer 댓글수 40 조회수 10,824 2023.12.26 20:38
화이트배경 다크배경
밤에 잠 바로 못자는 사람들한테 안좋은 소식..jpg

우리의 플라시보가..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

행복쩡이
효과 없더라고요
짱나라
있는줄 알았는데....
yijoo
역시나...
버쿠리
역시.. 맞죠 약은안된다고하고 몸에안이롭다는건 비싸고, 에휴,,
미시타이
감사합니다.
tripleplay
감사합니다
쓰바리
역시나...
9가시나무고기
흘.......
yhwmj
감사합니다.
파코모
잡생각만 가득 ㅎ
젤리피쉬
없군요 피로가 좀 풀리는 줄 알았는데
네르기간테
감사합니다.
지오다노
감사합니다
닥터킴
그렇군요
봇대1
감사합니다
바람구름비
조금이라도 도움이 될꺼라 생각했는데... 정보 감사합니다
김회장9
감사합니다
초코v
눈만 감고 있어도 가수면 상태와 비슷하게 된다고 하는 전문가도 있죠.
일주일에 하루 정도는 효과가 있다고... 계속되면 안좋다고 하긴했지만
전문가마다 의견이 달라서 좀...
짜투리본색
감사합니다.
직지심요
눈을 쉬는거니까 피로는 풀리겠죠
사모쓰
정보 감사합니다~
akada
눈의 피로는 풀리죠..ㅠ
프이구
눈만 감고있으면 안돼죠 ㅋㅋ
vksao
정보 감사합니다~
쓰바리
감사합니다.
Agelast16
정보 감사해요
봇대1
감사합니다.
선냥
효과가 없구나...
네르기간테
감사합니다
달달봉이
감사합니다
kikiiie
그래도 눈의 피로는 풀리던데요..
L2000
정보 감사합니다
시커먼녀석
감사합니다
토오치
잠자는 효과는 없을지 몰라도 눈은 휴식이 필요합니다...
봇대1
감사합니다.
리동뭌ㄷㅋㄷ
그래서 항상 선잠 자면 피곤해 죽는거구나
호각각
개인적으로 잘 때 완전히 어둡게 합니다. 암막 커튼 필수!
이동혁
감사합니다
하마구나
고맙습니다...
ruice86
맙소사

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨