방어 먹을때 부위 보고 먹으세요~

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]방어 먹을때 부위 보고 먹으세요~

Oppenheimer 댓글수 31 조회수 9,884 2023.12.26 08:35
화이트배경 다크배경

요즘 방어철이라 방어드시는 분들이 많으신데,

어떤 부위먹는 건지 알고 드시면 더 맛있잖아요~

가마 > 배꼽 > 뱃살 > 등살

1000000661.jpg 방어 먹을때 부위 보고 먹으세요~1000000660.jpg 방어 먹을때 부위 보고 먹으세요~1000000659.jpg 방어 먹을때 부위 보고 먹으세요~1000000662.jpg 방어 먹을때 부위 보고 먹으세요~

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

봇대1
감사합니다
yijoo
정보감사합니다.
석민짱
방어살에서 기생충나오는거보고나서.....
행복쩡이
가마살 배꼽살은 구경도 못해봄 매날 안좋은것만줌
파코모
방어는 싫어 합니다 ㅎ
짜투리본색
감사합니다
yhwmj
정보감사합니다.
coolmaster
정보 감사합니다~
7zeta89
감사합니다
하마구나
횟집에서 좋은 부위는 많이 안주는 듯...
사모쓰
정보 감사합니다!!!
피닉스킹
감사합니다
akada
좀 더 일찍 봤었어야 했는데... 전 빨간살만 먹고있는데 다들 흰살부터 집는거 보고 갸우뚱 했더니 그때 알려주셨어요ㅠ
풍류화랑
방어 맛있죠...
수승화강
정보 감사합니다
짱나라
방어 너무 느끼함...
바람구름비
허~ 이 새벽에 회 생각나네
미시타이
감사합니다.
tripleplay
감사합니다
쓰바리
정보 감사합니다~
젤리피쉬
정보 감사합니다
봇대1
감사합니다
갯바위
정보감사합니다.
김회장9
좋은정보입니다 방어
vksao
정보 감사합니다.
봇대1
감사합니다.
quf555
감사합니다.
달달봉이
참치랑 비슷하죠 항상먹는 부위는 머.....
해밀a
봇대1
감사합니다.
산지연결중
정보감사합니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨