술 한잔이 뇌에 끼치는 영향

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]술 한잔이 뇌에 끼치는 영향

구츠 댓글수 65 조회수 3,463 2023.12.10 13:31
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

yijoo
정보감사합니다.
부부루루
아씨 소량으로 한잔씩은 건강에 좋다고 들었던것 같은데 아니였구나ㄷㄷ
조아1111
어우 술은 안좋네요
carlie
헉 금주를
명랑걸
이왕이면 안마시는게...
coolmaster
정보 감사합니다...
파코모
마시지 마라카고
피지 마라카고
ㅋ 우째야 되나요
NarangTams
가능하면 안마시는게 좋죠
keijay
정보 감사합니다~
앓앓
감사합니다
구아바쥬스
안 마셔야ㅠㅠ
3놀러가자요
몸이아파서 술을 못먹습니다 ㅠㅠ
tkfkdchlrh
적은 양의 술도 건강을 해치는군요... 맥주 한잔도 이제 하지 말아야겠네요ㅜㅜ
콩냥콩
아예 안 마시는게...
DarkWolfx
피닉스킹
감사합니다..
비오는달
버쿠리
저사람 테스트하면서 머리빠진듯
파오
감사합니다
쿠션팩트
술은 스트레스해소+대인관계 인데..이것까지
안마시고 끊으면 무슨 낙으로 살죠.ㅎ
물론, 금주를 하면 정말 정말 좋겠지만.. 그러지 못한다면...
매일 마시는 것... 또는 혼술은 끊고...
한달에 1~3번정도 대인 관계 자리가 있을 때만...마셔주는것도 괜찮다고 봅니다~
RHR00
감사합니다
vksao
감사합니다
쓰바리
정보 감사합니다
rsdwwd
감사합니다
tripleplay
감사합니다
중남깜치
일주일에 두번 소주 반병 안쪽으로 마시려고 함
무적군단
금주가답이다
seoljung
정보 감사~
돼지왕족발
아...금주 가 약인가...
봇대1
감사합니다
실버터틀
감사합니다.
말하자면
감사합니다
anasa
스트레스 해소를 풀려면...?
yijoo
감사합니다
주니73
정보 감사합니다.
데스나
정보 감사합니다
인간34
술로 위로를 받는 것은 위험하네요
바람구름비
감사합니다
메디온
감사합니다
사모쓰
정보 감사합니다!
7zeta89
감사합니다
달달봉이
정보 감사합니다!
L2000
정보 감사합니다
프이구
감사합니다
우주대마왕1
좋은 정보네요
allenhi
감사합니다.
ticafe
헉...
쓰바리
감사합니다
유키오
그렇군요.. 감사합니다
흠냐무무
좋은 정보 감사합니다
봇대1
감사합니다
쟁희7896
와인이 건강하다는 소리도 헛소리죠
PnUpJs
ㅜㅜ
젤리피쉬
정보 감사합니다.
sdfsdafasf
이제부터 금주해야하나
봇대1
감사합니다.
비타1200
적은 양도 안 좋군요
김회장9
좋은 정보 감사합니다 금주해야죠
짜투리본색
좋은글 감사합니다.
fvgbh
조금이 술도.. 금주해야겠네요.
화려한할부
술을 안먹어서
알겅
아악!ㅠㅠㅠㅠㅠ 큰일이네요 어쩐지 ....
무언의소리
좋은 정보 감사합니다.
ggdazz
좋은정보 감사합니다.
토오치
약주라고 하는 것은 없는 모양이네요...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨