일리 12월 이달의 혜택 괜찮은데요

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]일리 12월 이달의 혜택 괜찮은데요

만렙스핏 댓글수 32 조회수 4,589 2023.12.05 17:07
화이트배경 다크배경

일리 12월 이달의 혜택 내용 보는데 맘에 들어요

해당 이벤트 기간에 캡슐커피머신을 구매하게 된다면

웰컴기프트를 받을 수 있다고 해서요

구성 목록을 보니까 21P 캡슐커피 [니카라과] 18P 캡슐커피 [오르조]

에스프레소 컵 60cc 머신 세척제를 한 번에 받을 수 있어요

단품으로 구매해도 18P 캡슐커피[디카페인]에 디카페인 에스프레소컵 60cc

를 준다고 하니까 알찬 혜택이 아닌가 싶어요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

사모쓰
정보 감사합니다
bbar1
감사합니다
TomagO
정보 감사합니다
Agelast16
정보 감사해요
쓰바리
정보 감사합니다
vksao
정보 감사합니다
keijay
정보 감사합니다
3귤과포도와사탕
좋은정보 감사해요
SlenderHolic
알리로 보고 들어왔습니다. ㅠ.ㅠ
실버터틀
감사합니다.
봇대1
감사합니다
npko2011
정보 감사, 알리머신 사용중인데 세척제가 있는줄은 몰랐네요.
짱나라
정보 감사합니다
asdfer1004
알리로 보고 들어왔습니다.
shala
정보 감사합니다 ~
선도리야
좋은 정보 감사합니다.
덴뿌라9
정보 고맙습니다
coolmaster
정보 감사합니다