술 끊어야하는 진짜 위험한 신호 7가지.jpg

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]술 끊어야하는 진짜 위험한 신호 7가지.jpg

Oppenheimer 댓글수 64 조회수 4,707 2023.12.05 02:31
화이트배경 다크배경
술 끊어야하는 진짜 위험한 신호 7가지.jpg

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

tripleplay
감사합니다
쓰바리
감사합니다
o티몬과품바o
감사합니다
파코모
저런 증상들이 오기전에 술을 조절 해야죠 ㅎㅎ
topck1
젊엇을땐 많이먹엇는데 이젠숙취때문에 어후
초록아메바
감사합니다
봇대1
감사합니다.
굿송
조심 해야겠네요!~
떠기11
술 조절하기 넘 힘드네요ㅜ
dknycd
저러면 끊어야죠.
dhkdrhkwkd
조심해야겟네
짱나라
알쓰라 다행이네..
열반
끊어야죠
태극종사
감사합니다
고랩밥
정보 감사합니다.
L2000
감사합니다
가우리999
정보 감사합니다.
LoveLike
술은 딱 기분 좋을 만큼만 마셔야 되는데 분위기가 좋다 보면 더 마시게 되드라구요.
yhwmj
알쓰라 다행이네..
그린파파
연말이라 술자리가 많은데 주의해야겠네요~~ㅠㅠ
토이홀릭
이런 거 이야기보면 다 내 이야기이임.ㅠ
앓앓
감사합니다
사모쓰
정보 감사합니다!
coolmaster
정보 감사합니다
keijay
감사합니다
vagrant
정보 감사합니다
세나티
정보 감사합니다
tkfkdchlrh
음주하시는 분들은 적당히 잘 조절해서 드셔야 겠네요
bbar1
감사합니다 음주는 가볍게
TomagO
진짜 줄여야 하는데 말이죠...
쓰바리
감사합니다
갯바위
조심해야겟네
vksao
감사합니다
rsdwwd
술을 줄이긴 해야하는데 ㅠ
군주왕림
감사합니다
실버터틀
감사합니다
봇대1
감사합니다
루왁코피
나이먹으니까 술 못먹겠어요 ㅎㅎㅎ
6조용자용
정보 감사합니다
엄청바쁜사슴
알면서도 오늘도 한잔
수승화강
정보 감사합니다
vanya
술, 담배는 백해무익
asdfer1004
조심 해야겠네요!~
덴뿌라9
정보 감사합니다
askdjas
감사합니다,
피닉스킹
감사합니다.
달달봉이
감사합니다.
학습
오은영박사의 알콜지옥이란 프로그램 보시면 도움 많이 됩니다.
힙투더찌
정보 감사합니다!
데스나
감사합니다
8elicasoul
헐 조심해야할듯
나갈까
술마시는 분들은 꼭 참고하셔야 할 좋은 글이네요 +_+
거부기2
익명789
술먹음 무조건 졸린데 ㅠㅠ
사과나무2
정보 감사합니다!
6조용자용
정보 감사합니다
콩콩아햐용
배워가요
쮋꼀캯롒땴
아직 더 마셔도 되겠다 ㅋㅋ
경고사격한다