포인트 뽑기하다 한방에 훅가쥬?

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[포인트]포인트 뽑기하다 한방에 훅가쥬?

카카오봇 댓글수 54 조회수 330 2023.12.03 14:26
화이트배경 다크배경

ㅠㅠ

너무 슬프네요. 효율이 너무 낮아요.

뽑기/포인트 게임 중 효율 가장 좋은게 뭐있을까요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

alsals666
저도 하다가 포기했어요 저걸로 포인트 버는거는 불가능하요
세나리스리스
사실 조금만 생각해보면 효율이 좋을수가없죠

만약 승률이 50% 넘어버리면 포인트 인플레이션이 일어나서 포인트가 의미가 없어지기떄문에
호이우잉
뽑기로는 힘들것 같아요...ㅠㅠ
SiMaTiGa
없어요
6눈물비
ㅠㅠ암울
미시타이
ㅜㅜ
달달봉이
ㅜㅜ
dsjfklsfjkl
ㅋㅋㅋㅋㅋ
HoneyJar
ㅜ.ㅜ
vksao
없.. ㅠㅠ
고고므어
고고므어
사장님이 숨쉴 구멍을 좀 만들어 주셔야지
tripleplay
감사합니다
쓰바리
ㅋㅋㅋㅋ
9가시나무고기
ㅋㅋㅋㅋㅋ
네르기간테
한방에 훅... ㅠㅠ
군데크랄
으흐흐흑 ㅠㅠㅠ
dhdPtm7802
ㅋㅋㅋㅋㅋ
봇대1
감사합니다.
GraymCrow
뭘 해도 결국 잃더군요...
4달린다앙마
초반에 따서 멈추는거 아니면 그냥 안하는게 좋아요 ㅋㅋ
짱나라
개미처럼 열씨밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석민짱
다 날렸어요 ㅠㅠ
선도리야
ㅠㅠ
주니73
ㅠㅠ
S23U
16만인가 있다가 11만 슬롯에 상납하고 아무것도 하지않고 긂만 쓰고 있는..ㅜㅜ
열반
슬롯 , 뽑기하지마세요
고랩밥
걍 즉석복권 만 따박따박 해야겠네요.
전자개굴
제우스 손가락질 했다가 20만 날림ㅜㅜ
말하자면
ㅋㅋㅋㅋㅋ
양코백
ㅠㅠ
봇대1
감사합니다
풍류화랑
ㅋㅋㅋ
헤랴
뽑기는ㅜ
피닉스킹
없습니다
우오아
ㅠㅠ
쓰바리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
열혈시민
그냥 댓글노가다가 진리
봇대1
감사합니다
도리커
하루에 한번만..하세요 ㅋㅋ
아미타혈
ㅋㅋㅋ
가우리999
ㅠㅠㅠㅠ
소광마
저도 500땃다가 1000잃었네요 ㅋㅋ
bbar1
그래도 혹시나 하니까요 그러다 포인트 날리죠
나르는곰
기대는 저 멀리 떠나가네요... ㅋㅋ
뿌우엣
뽑기 적자에요 ㅠㅠ
차칸마존
하지마세요
톱을노려볼까나
뽑기의 유혹 ㅋㅋㅋ,,,
ki커
뽑기의 중독
토로아파
파산 해봐야 알죠.
산지연결중
ㅜㅜㅠㅠ
호돌포도
저도 한번 해봤다가 파산하고 이젠 손털었어요..ㅜㅜ 손터세요..
현겸군
좋은 정보 고맙습니다
allenhi
기냥... 게시물 올리고.. 댓글 달고... 한방 노리다가 훅 갑니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨