귤 하루 권장량

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]귤 하루 권장량

열반 댓글수 108 조회수 4,180 2023.12.01 18:15
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

firstl
2개를 누구코에 ㅜㅜ
quf555
먹다보면 5개는~~~
세나티
2개는 좀 먹은 것 같지 않을 것 같은데요
사모쓰
정보 감사합니다
o티몬과품바o
정보 감사합니다
dawn
정보 감사합니다
삵쿤스
헉 권장량이 너무적지만... 지켜볼랍니다 ㅜ.ㅜ
웅방잉
귤2개는 너무적어.........
앓앓
감사합니다
프테로스틸벤
너무 많이 먹네..쩝.
dhdPtm7802
귤 2개는 좀 적은데;;; 권장량보다 너무 많이 섭취하며 살았군요.
L2000
정보 감사합니다
janh
감사합니다
유리공주
2개..? (⊙o⊙)
애즈
2개?? 2개는 먹은 기분도 안드는데;;;
다른눈
2개만 먹을수 있나??ㅋ
요쿄122
나 저녁먹고 3개 먹었는데,, 이를 어째..
이렌드
정보 감사합니다.
미시타이
감사합니다.
로물
2개라고!!! 헐... 좋은 정보 감사함다
파오
감사합니다.. ㅠ.ㅠ
오늘의팁
누가 과일은 야구공 크기만큼만 먹으면 된다했는데 하루에
dhkdrhkwkd
2개라.....ㅜㅜ
vksao
2개라니..
후호호홓
방금 6개먹었는데???
우오아
정보 감사합니다.
haruna3
2개는 좀... 왜 그런걸까요
tripleplay
감사합니다
AmazingX
1일 권장량 이상 먹으면 살찌나요?
Agelast16
정보 감사해요
쓰바리
정보 감사합니다
9가시나무고기
최소 10~20개는 먹는데....흘.. 2개 가지고 어디다 씀..ㅋ
tikkunolam
끄덕 끄덕~
suede7856
당이 좀 높지 않나요?
허래허식
2개로 만족이 될까요?
farcher
2개 허걱
퍼플초콜릿
너무 적은데요..
crazyBB
2개는 너무 적은데요..
dknycd
다른 과일도 같이 먹으니 한개 정도면 될듯...ㅋㅋ
생각의함정
권장량이 2개라니,, 생각보다 훨씬 적네요
우리집12
몰랐네요. 그래도 2개는 너무하다.
웃자하하하
정보 감사합니다.
김적
정보 감사합니다
PnUpJs
ㅇㅎ~
이미존재하는닉네임입니다
2박스 아니구여?
검은화신
2개라..음... 너무 적은데..
실버터틀
너무 적네요ㅠㅠ
jdeuvdoq
감사합니다
훈제삼겹살
너무적네
그랑듀
2개는 그냥 기본 아닌가요 ㅋㅋ
주니73
감사합니다..
gomgomgom
감사합니다~
파랑노을
그럴리가 없어...
행복쩡이
정보 감사합니다
도리커
맛있으면 20개는 기본인데..;;
란아
많이 먹으면 어차피 배출 되겠지만, 장복하면 손이 노래지게 됩니다. 물론 귤을 안먹고 중단하면 다시 돌아오긴 합니다..
아아잉잉
감사합니다.......
6조용자용
좋은 정보 감사합니다
yhwmj
정보 감사합니다
붕정행
정보 감사합니다
풍류화랑
한번에 3개는 먹는데... ㅋㅋㅋ
시스비
TomagO
2개로 어떻게 견디나요ㅋㅋ
부품
정보감사합니다
쓰바리
정보 감사합니다
태씨
너무 적은 거 아냐????
yetis
정보 감사합니다..
도야지인간
기본 5개인데..
좋은 정보! 감사합니다.
keijay
감사합니다
젝스666
좋은 정보 감사합니다.
오리하둘
2개는 넘적다
호이우잉
권장량은 권장량일뿐...ㅋㅋ 지킬수없어요
아무도몰러
2개는 쫌 ㅋㅋ
qeiqje
정보 감사합니다
coolmaster
정보 감사합니다
봇대1
감사합니다.
달달봉이
양코백
2개..?
HoneyJar
5~6개는 먹어야지!
나라구욤
하루 한박스 먹는데.......
봇대1
감사합니다.
짱나라
헐...2개 누구코에....
선도리야
정보 감사합니다
dalsjddda
정보 감사합니다
덴뿌라9
나는 먹으면 10개이상 먹는데...
킹왕젤다님
한번 먹으면 1주일은 건너뛰어야 하네
피닉스킹
감사합니다.
피닉스킹
감사합니다...
노바야
먹다보면 한박스 금방...인정.. -.-
변사장
2개구나..
열정인
당뇨병 있으면 귤은 혈당 폭증하더라구요. 하루1개도 무서움.
토이홀릭
방금 6개 먹었는데.ㅠ
사과sunn
모랐는데 이제부터 자제해야겠네요
LoveLike
헐 2개는 너무 적은거 아닌가요?
bbar1
2개 너무적어요 적어도 5개는 되야죠
군주왕림
와 2개 난 10개는 먹는대
엄청바쁜사슴
asdfer1004
귤2개는 너무적어.........
유키오
너무 적다 ㅠㅠ
ki커
요즘 8개씩 먹는거 같은데
우우로롱
눈앞에 있으면 계속먹게됨
힙투더찌
밥을줄이자
기어4
정보 감사합니다
엑셀러
삶 자체가 권장하는 기준이 아닌데 뭘...ㅋㅋ