일리커피 블랙프라이데이 행사 중입니다.

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]일리커피 블랙프라이데이 행사 중입니다.

덜덜 댓글수 40 조회수 3,399 2023.11.26 15:56
화이트배경 다크배경

일리커피 블랙프라이데이 행사중입니다.

이 시기에 블프 행사가 참 많죠 ㅎㅎ

11월 30일까지 진행이 되구요

할인률이 높아서 커피 머신 구하거나 캡슐 사시는 분들도 한번 보면 좋을 거 같아요

커피 머신 고민하시는 분들 개인적으로 일리커피 추천드립니다. :D 

향이 좋아요

Y3.3 캡슐 커피 머신 (4컬러)

기존가 : 199,000원  99,000원 (▼50%)

밀크프로더 (일리 우유거품기) 

기존가 199,000 > 99,000원 

21P 캡슐커피 4캔 세트 

기존가 78,000 > 49,900원 

에스프레소 호환* 캡슐세트 100개입 (10팩) 

기존가 95,000 > 49,900원 

250g 원두/분쇄/분쇄필터커피 3 1세트 

기존가 68,000 > 39,900원 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

사모쓰
정보 감사합니다
지슈카얀
감사합니다
도토리줍줍
정보 감사합니다
지대당
감사합니다
지오다노
감사합니다
이번년도보너스
우와 감사합니다!
이동혁
감사합니다
vksao
정보 감사합니다
tripleplay
정보 감사합니다
쓰바리
정보 감사합니다
Agelast16
정보 감사해요
keijay
감사합니다
tikkunolam
정보 감사합니다
봇대1
감사합니다
기사아폴로
아 어제도 10만 질렀는데 오늘도 갈등되네요
dmnkasndk
앗.. 근처에 캡슐 판매점이 없어서 당근에 팔았는데 아깝네용 ㅋㅋ
아이고승님
참고하겠습니다~
coolmaster
정보 감사합니다!
도리커
꿀팁 감사합니다..
tkfkdchlrh
유용한 정보네요 감사합니다
zeusno7
정보 감사합니다
쓰바리
우와 감사합니다!