컵라면 먹을 때 나무젓가락 쓰지마세요

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]컵라면 먹을 때 나무젓가락 쓰지마세요

KOKAIN2022 댓글수 48 조회수 744 10.03 13:10
화이트배경 다크배경

.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

hannan
감사합니다
니나노니니니니
감사합니다
잠탱군
그렇군요 알게된이상 앞으로는 쓰지말아야겟어요 무섭네요 ㄷㄷ
any86199
감사합니다
담덕왕
감사합니다
tripleplay
감사합니다...
SunJa
정보 감사합니다.
지오다노
감사합니다
rcns
그렇구나!
연수마도사
감사합니다.-^^-
쓰바리
정보 감사합니다.
짜투리본색
감사합니다.
가다랑어초밥
전 예쁘게 나뉘면 씁니다.
PnUpJs
ㅇㅎ~
momo11
헐.. 몰랐네요 감사합니다
maisli
고맙습니다
지명
감사합니다
4가시나무고기
알면서도 먹게되는..ㅠ.ㅠ
이동혁
감사합니다
어약연비
감사합니다.
5황금슬라임
감사합니다.
L2000
정보 감사합니다
Cloojjpoop
하지만 나무젓가락으로 먹는것이 낭만인대
brajin
그렇군요
무백수
감사합니다...
쓰바리
그렇구나!
앗쎄이
감사합니다.
jjdh0906
감사합니다
봇대1
감사합니다
kim7
정보 감사합니다
토오치
위험은 피해가는게 ... 좋은 정보 감사합니다...
마이스자
알아도 사용하게 되네요. 젓가락을 들고 다닐수는 없으니...
LimFire
건강보전을 편의성이 항상 이기고 있죠...
에라맨
전 그래도 느낌상 나무젓가락이 더 좋더군요. ㅎㅎ
모리가드
역시 안쓰는게 좋죠
cloud27
절대 쓰지 말아야겠네요
옹보리
헐... 컵라면 같은거 먹을때는 .. 나무젓가락이 분이기상 좋아서 일부러 썻는데 ,.... 앞으로는 조심해야겠네요
몽셀리아
좋은 정보 감사합니다.
공한Z
진짜 조심해야겠네요
pureum
쪽쪽 빨지만 마세요 여러분 ㅋㅋ
과잇
안써야겠네요..
네세스
앞으로는 자제 해야겠네요.
rwait
헐...?
fdsfsdfasfds
이미 건강에 좋다는거에 무뎌지는 느낌..
그냥 좋은거먹고 상충시키는 세월이..ㅋㅋㅋ
viewwww
알면서도...ㅋㅋㅋ 어쩔 수 없네요
다운로드완료
감사합니다..
qlans
젓가락을 들고다닐수도없고ㅎㅎ
오이가싫어요
그러쿤요

회원로그인

저장
커뮤니티