뻘에 빠졌을 때 나오는 방법

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]뻘에 빠졌을 때 나오는 방법

vhtn 댓글수 18 조회수 591 06.28 22:35
화이트배경 다크배경

한번에 빼려고 하면 힘만 들고 안 빠지니까..

일단 다리를 부들 부들 떨면서 조금씩 빼면 빠진다고 합니다.

일단 한쪽 발이 빠지면 다시 들어가지 않도록 접어서 기대고..

다른 다리도 같은 요령으로 부들부들 떨면서 조금씩 빼라네요. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

oddeye
오 좋은 방법이네요 그렇다면 애초에 발접고 가면 빠질일도 없겠네용
tripleplay
감사합니다..
L2000
감사합니다.
askdjas
감사합니다
쓰바리
좋은정보감사합니다.
금나비
언젠간 한번 올수도있는일이니 잘기억해야될듯하네요
천사먹은악마
감사합니다
토오치
알아두면 언젠가 도움이 되리라 생각합니다....
당가리
정보 감사합니다.
vksao
감사합니다.
캉골헌터
맨발이야 쉽지 신발이나 장화 신었으면 큰일남ㅋㅋ
1qwe1
왜요? 신발이나 장화 신었으면 그냥 버리는셈치고 발만 쏙 빼면 더 쉽지 않나요?
캉골헌터
신발이나 장화를 챙겨서 빼야하니까 힘들죠..
버리긴 왜 버려요
jjdh0906
감사합니다!
어약연비
메모..메모..
짱나라
좋은 정보네요 감사합니다
따끈해
감사합니다
지오다노
감사합니다

회원로그인