한샘소파 신제품 출시 기념 체험단 및 사전 예약 프로모션

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]한샘소파 신제품 출시 기념 체험단 및 사전 예약 프로모션

만렙스핏 댓글수 9 조회수 537 06.16 16:49
화이트배경 다크배경

한샘소파에서 신제품 출시 기념으로 체험단 모집과 사전예약 프로모션을 진행해요

체험단은 26일까지 응모 신청을 받고 28일에 당첨자를 발표해요

당첨자들은 해당 소파를 1만원으로 체험할 수 있어서 괜찮다고 생각해요

그리고 사전 예약 기간에 구매하면 10% 할인 혜택이 적용되어서

조금 더 저렴하게 구매할 수 있어요

소파 같은 경우는 무턱대고 사는 것보단 이렇게 기회를 이용하는 게 좋은 것 같아요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

tripleplay
감사합니다
어약연비
감사합니다.
쓰바리
좋은정보감사합니다.
당가리
정보 감사합니다.
ㅅrㄹ6™
감사합니다.
짱나라