비만,당뇨 치료제 게임체인저 등장.jpg

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]비만,당뇨 치료제 게임체인저 등장.jpg

ClaireRedfield 댓글수 16 조회수 536 05.21 08:11
화이트배경 다크배경

지금 다이어트 약물중에 제일 핫한게 삭센다인데 가격이 비싸기도 함

그렇다고 디에타민은 식욕억제는 강력하고 가격도 싸지만 처방 받아야 살 수 있고 부작용이 큰데

이번에 비만,당뇨 치료제가 개발 되었다고 함

72주간 1주에 1회 맞았는데 체중 22.5프로 감량했다고 함

미약한 부작용이야 있겠다만 큰 부작용만 아니면 획기적인 신 약이 될 것.

그리고 아마 운동계에서 아주 심한 반발이 있을것으로 보임

https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/366/0000815227?ntype=RANKING&sid=001

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

봇대1
감사합니다
깁은고뇌
당뇨병 치료제가 얼른 나와야 할텐데요
adsfjkljkl
정보 고맙습니다
Rmzzm
와 언제쯤 실제로 구매할 수 있을지 기대되네요
짱나라
말대로라면 정말 획기적이긴하네요
askdjas