1년 VPN무료 나왔네요. 매 달 30기가 공짜

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[토렌트팁]1년 VPN무료 나왔네요. 매 달 30기가 공짜

한울가 댓글수 26 조회수 1,563 2022.04.17 22:50
화이트배경 다크배경

구글에 윈드스크라이브  치고 들어가세요.

윈도우 다운로드 받고 위에부터 닉네임 비번 비번확인 메일 적고 확인

프로그램 설치후 로그인 하시면 끝 

기존 회원은 코드 СВОБОДА

이거 넣으시면 30기가 추가 됩니다.

1년 쓸수 있답니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

tripleplay
감사합니다
쓰바리
좋은정보 감사합니다
여전히느린곰탱19
좋은 정보 잘 쓰겠습니다~
타미라
좋은 정보 감사합니다. ^^
지오다노
감사합니다
hannan
감사합니다
L2000
정보 감사합니다
Asdel
정보 감사합니다
zeitr
혹시 코드는 어디에 입력하나요?
zeitr
아 제가 16년도 가입한 기존사용자인데
저 코드 쓰려고하면 (This code cannot be used as it will reduce your bandwidth limit) 라고 뜨면서 안되네요.
저는 포기 ㅋㅋ 그래도 감사합니다
한울가
https://kor.windscribe.com/upgrade 크롬쓰시나요? 내계정 업그레이드부분 누르세요. 번역이 편하긴 해요. 가운데 코드 입력 하는곳 있어요, 거기에 저 코드 넣으시면 됩니다. 안되면 그냥 새로 아이디 만드세요. 메일은 임시메일도 가능 하네요.
엘우아
감사합니다.
dm그리
감사합니다
크룬
이메일 등록하고 코드 쓰니까 30기가 되네요 잘 쓸게요
실버터틀
감사합니다!
Asdel
정보 감사합니다
future73
감사합니다
짱나라
감사합니다
갯바위
좋은정보 감사합니다
4또로롱이
감사합니다
금나비
감사합니다
워ㅇ너
감사합니다~ 해외사용자라 한국 서버선택은 힘드네요ㅠㅠ
맛난떡
좋은정보 감사해요
flytpander
고맙습니다 이런건 쟁여둬야 써먹더라구요.
future73
감사합니다
3인터라이
감사합니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨