!!! 신입들을 위한 자료실 접근 레벨 및 포인트!!!

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[레렙업]!!! 신입들을 위한 자료실 접근 레벨 및 포인트!!!

빠워모듈 댓글수 426 조회수 51,799 2018.09.30 10:55
화이트배경 다크배경

저도 신입이지만, 아무도 말해주는 사람이 없길래 적어봅니다.

우선 자료실 접근권한은 레벨3부터 입니다.

포인트 1,700점(1000점 으로 하향 조정됨)이면 레벨3가 됩니다.

해당 포인트가 차면 로그아웃 후 재로그인하면 레벨업 알림과 함께 협력사 링크가 보이실 거예요.

출석게임, 타자게임. 댓글달기, 커뮤글쓰기 등으로 하루에서 이틀정도면 가능합니다.

화이팅!

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
땡큐(13)

thanks : dezolli, 강남닭갈비, 능능e, 빨간귀토끼, 친구해줘서고마워, ants7501, adsfadf22, 로페인하이게인, 주재재, 소월영, 얼이여리, 마이부우, 라크와zh

Comments

3JOH22A
이거 이렇게 대놓고 이야기해도 되는건가요
용팔이55
상관은없을듯?
현차남
감사합니다
호로노노
감사합니다
우회전
염주골호랑이
감사감사
Aerodynamics
설명 감사합니다
filmmk
정보 감사합니다! 꿀팁이네요
PrimeMind™
3렙은 1600으로 바뀌었답니다.~
딸구84
감사합니다
rkdfksgkgk2
ㅎㅎ감사합니다
각키님
감사합니다
fpqlt11
감사합니다`~
prologos
궁금했던 내용인데 감사합니다
slemfl
감사합니다!! ㅎㅎ
흠냥1
감사합니다
크큭큭
설명 감사합니다 ㅎㅎ
니녤
설명 감사합니다!!
홍이22
설명 감사합니다.
베이비드라이버
정보 너무감사해요!
깨끗한물
타자 오늘 첨으로 알았네요. 감사합니다.
khhi
정보 감사합니다 빨리 레벨 3이 되고 싶네요..
염주골호랑이
정보 감사합니다.
울랄라타조
3일만에 된다구요?
중보미
감사합니다
dkfxl
정보 감사합니다!
그림소
고맙습니다.
라비앙가
감사합니다.
햄토리영
감사합니다.
dmlwjd
감사합니다
하면하는남자한남
힐링받은건 계산이 안되나봐요 포인트 최과해도 렙업안되네요
왕이라네
로그아웃 후 로그인 다시 해보세요
하면하는남자한남
감사합니다! 한번씩해줘야 새로고침되는군요ㅠㅠ
왕아찌
감사합니다
두기둑
정보 감사합니다!
석뿌
감사합니다!
대포당
감사합니다
빨랑빨랑
정보 감사합니다 ㅎ
쿤이랑
정보 감사합니다.
ㅇㄻㅇㄴㄻㄴㅇㄹㅇㄴ
감사합니다~
sdkfu
감사합니다~
아천
정보 감사합니다.~
손마산
감사합니다.
손마산
저도 몰랐네요 너무감사해요
왕이라네
감사합니다!
먼데그레
감사합니다
새내기라 몰랏네요
짱구는내가말렸당께
감사합니다!
리딩리딩
감사합니다 !
후이v
감사합니다
하하하하하하7070
정말 감사합니다.
현재 포인트 1000입니다.ㅋ
nudolp
감사합니다.
lasadies
한수 배워갑니다.
웅이77
좋은정보 감사합니다!
민이어쳐
정보 감사합니다.
ttlqntl
설명 감사드려요~~
열쑤
감사합니다
마그마01
이렇게 되는 거군요. 감사합니다.
종부리
결론은 부지런해야 한다는것
yawari
감사합니다.
달알빛이
레벨 올리기 힘들어요 ㅠ
일광면
감사합니다
춘심매직
감사합니다.
크큭큭
감사합니다.
Constantine2
설명 감사해요
cvdf95
감사합니다
럭게
감사합니다ㅎㅎ
하랑파파
감사합니다
hhmin
설명 감사 드립니다
LeBronJames
감사합니다
motae18
감사합니당
tztz
감사합니다
911s
감사합니다
scbank
정보 감사합니다.
dodge2k
좋은 정보 감사합니다.
라꾸루
좋은 정보 감사합니다!
kid14121
좋은 정보 감사합니다.!
포그아웃2
감사합니다.
gura7777
어떻게 모으는지 몰랐는데 좋은 정보 감사드립니다.
한밤이
첫 댓글 달아봅니다 이렇게 하나 배웟어요
totoy
감사합니다~
나는야빡빡이
감사합니다! ㅎㅎ
진아원
감사합니다!!
anfgkak1k
아하 감사합니다
슈크림밀크티
좋은 정보 감사해요~~!!
바빈
감사합니다.
시드가없을때돌아올게요
감사합니다
우캬키캐
감사합니다
가다다나
감사합니다~
kzkk
감사합니다~
sportcafe
감사합니다.
아기코끼랴
감사합니다~
맹맹물
감사합니다
맹맹물
헐~언제 포인트 올리지?
헌이
감사합니다.~
푸헬헬군
포인트만 쌓으면 3레벨되는건가요??
게메양
정보감사합니다
fatekk
레벨 3으로 돌격~
청정블루스
정보 감사합니다.
크라우노
감사합니당
박경석
감사감사 ㅎㅎ
토렌하자요
도박으로 다 날려서 짜증난다
gogojun2
감사합니다
epq군
감사합니다.
jk849594
감사합니다
짠무
좋은정보!
darsch
감사합니다
fdgwgwg
감사합니다.
제가스
감사합니다
t므흣
정보감사합니다
흰겸둥이
정보 감사드립니다
solda
감사합니다 ㅎㅎ
Kappaa
감사합니다
a94pp
감사합니다
아우22
감사합니다!
종이기사
정보 감사합니다
아마에
여기 들어와서 레벨별 포인트 알았네요ㅎㅎ
감사합니다~
무적사탕
정보 감사합니다.
불곰4
좋은 정보 감사요~
ckj8201
감사합니다
에스텔프레시아
감사합니다
신혜나
감사합니다
myonnury
감사합니다.
addasqe
감사합니다
희류
감사합니다!
dasgag124122
바꼇군요
붉은똥꼬
아 어쩐지 이런게잇엇구나
창조의신
감사합니다.
te새더
감사합니다.
초록공
고맙군요..
yeoetkq
감사합니다
iceberg86
감사합니다!
doirp
감사합니다!
따로따로
헐.. 그것도 모르고 만점인줄 알고 계속 채우고 있었네요 ㅠㅠㅠ 거기로 들어가야 하는구나 ...
리벨토
감사합니다.
내선주박
감사합니다!
영화꽝나
감사합니다
타이슨lee
감사합니다
돈크라이
감사합니다.
ssjwkim
감사합니다.
bosungsee
감사합니다.
티카페T
감사합니다
사쿠라스위하여
감사합니다!
Angbulee
감사합니다.
뚜리츄이
저 1700점 넘었는데 왜 안되는거지!!
huhu77
감사합니다
탉닭밟
감사합니다
카라스까막
감사합니다
dsklfjdf
감사합니다.
박신양
감사합니다.
sdfg67
감사합니다
-
고양이디도스
감사합니다ㅠㅇㅠ
빠워모듈
헐... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 제가.. 감사...
고양이디도스
ㅂ쿨팁 감사합니다ㅋㅋ
skdfkadl2
감사합니다
라빈씨
감사합니당
호랭곰이
감사합니다~
폭풍대쉬
설명 감사합니다!~~
두유워니왕가
오랜만에 와서 이거 안봤으면..어휴 감사합니다
룡이a
정리 감사해요~
이르밍
감사합니다.
강남성
감사합니다
KimDJ
감사합니다 ~
먹둥파파
감사합니다
젝스키스
감사합니다
탉닭밟
좋은 내용 감사합니다~!
아에이오궁
감사합니다
aassddee
다른 데서 못 찾았는데 여기서 처음 알았네요 감사합니다
쓰레빠아
전 왜 1700인데 안될까요?ㅠㅠ
rlawlsrhs
좋은 정보 감사합니다.
퍼블퍼블
감사합니다~ㅠㅠ
타락천
좋은 정보네요 감사합니다
신혜나
감사합니다
Angbulee
감사합니다.
미ㅓ리
좋은정보 감사합니다.
티티vlvl
감사합니다.
Fapern
휠은 하지맙시다 여러분
ddjdjd
감사합니다
쮸다
감사합니다
元石
그렇군요. 알려주셔서 감사합니다.
스위치해보자
정보 감사합니다
닙술덮캉
좋은정보 감사합니다
aooo
thank you!
머글이
좋은 정보 땡큐
바라이아
빡시게 출석체크 하고있음 ㅠ
액션마스크
출첵이 그나마 큰거라는...
미녀와야식
고맙습니다.
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
유용한 정보 감사합니다 ㅎ
겸둥아놀자
감사합니다 !
tony2016
감사합니다.
아응에에요
꿀팁 감사합니다,
sipo
정보 감사합니다~
필부
감사합니다^^
러빙유
감사합니다
ㅠblackp
좋은 정보 감사합니다~
네이플스
정보 감사합니다
채나이
제가 원하던 정보네요
달고래
감사합니다
DogJuice
감사합니다
Sunrace
감사합니다!
막가괭이
빨리 모으고 싶습니다.
grewhgwte
설명 감사합니다.
타자게임은 몰랐는데 한번 해봐야겠네요
무료좋아
화이팅 감사합니다
구렉스
정보 감사합니다 .
우롱차먹고싶다
감사합니다
삼겹살3인분
감사합니다
으네으네짱
댓글 계속 써야게썽ㅛ
hoihoihanoi
감사합니다!
대한korea
감사합니다 열심히 할게요
뀨잉뀨뀨
흐 열심히해야겠네요
sazxcx
감사합니다
하루형
감사합니다.
강치레이서
감사합니다~
kya4242
오 꿀팁 감사용
Starfour
감사합니다.
WhiteDark
감사합니다.
데드데드후잉
감사합니다.
동급최강76
왜 자료를 볼 수 없는지 이제 알았네요.
쿵해쪙
정보 감사합니다 !
천마비룡
감사드려요
wls123
감사합니다ㅎ
qkrrns
감사합니다
아사삥가
감사합니다
무적사탕
감사합니다.
나이스스
감사합니다~
dd128
감사합니다!
aksl
감사합니다!
앗스
감사합니다!
옹치
설명 감사합니다 ㅎㅎ
Ketchup
좋은 정보 감사합니다
리소릴
감사합니다
리소릴
감사합니다 !!
바바야투
감사합니디
kimsun245
감사합니다 ^^
기즈머
좋은 정보 입니다~~
sehh
감사합니다!
와파
좋은 정보 감사합니다
dinospe
몰랐는데 감사합니다~!
앙블이
정보 감사드려요
스마일맨요
아이디 비번을 잃어버려서 다시 가입했는데..몰랐습니다. 그렇군요 감사합니다.
사피알딘ㅋ
감사합니다
지니나라A
감사
쿠쿠다스1234
감사합니다
오지명참치
감사합니다
샤먀샤샤샤샤
꿀팁 감사요ㅎㅎ
쁘디딕
고맙습니다~~
사구룡
모르신분들이 많으셧구나
하공다
감사합니다.
탱파파
감사요
00쭈니00
감사합니다
스위트허니
감사합니다
cubric75
꿀팁 감사합니다~~
hongz
어려워졌다 ㄷㄷㄷ
Grookie
감사합니다
뉴리마
정보 감사합니다.
whatsexis
정보 감사합니다
으아어엉
감사합니다
qwfzsdherh
언제 7을 달아보려나..
redjohn
처음 가입해서 궁금했는데 잘 정리해주셔서 감사합니다.^^
뭐라고예예
감사합니다..!!
천년후
감사합니다.~~
모홋
감사합니다
흑풍한우삼겹
감사합니다 좋은 정보 알아가요
qoo5282
감사합니다.
된장카라멜
감사합니다.
피노키오5
땡큐 감사합니다
루시드유
정보 감사합니다^^
jhouse
감사합니다
벼루1234
감사합니다~~
구룸므
감사합니다
지닌다
감사합니다~
티홀릭37
좋은 정보 감사드립니다~~
백군오셨다
저같은 초짜에게 정말 유용했네요..
이모던
좋은정보 감사합니다
히로7942
정보 감사합니다.
하느하느하느
감사합니다~
쿠마님d
감사합니다!
머찌부인
감사합니다~
김다미
좋은 정보 감사합니다!
dudghkwhdk
ㄳ합니다
루시드유
감사합니다!
파탈리테
감사합니다
아이f
감사합니다
이정우22
감사합니다.
bluesky1212
감사합니다.
주작의눈
감사합니다..많이 궁금 했었는데..
이라
아하 그런거였군요!
푸밀턴