파이어폭스1.30일자로 우회하기 해결방법입니다.

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[토렌트팁]파이어폭스1.30일자로 우회하기 해결방법입니다.

녹차붕어빵 댓글수 23 조회수 4,401 2021.01.30 21:51
화이트배경 다크배경

파이어폭스가 1.30일자로85.0으로 업데이트되면서 ESNI 지원이 종료되고 ECH로 대체되었는데 현재는 지원하는 사이트가 거의 없습니다

기존 파이어 폭스 설치를 제거하시고

https://www.mozilla.org/ko/firefox/all/#product-desktop-esr 

이 링크로 가서  위 사진 그대로 ESR버전을 설치해야합니다 ESR버전은 당분간 ESNI방식을 지원한다고 합니다

우회하기 방법 설정이 필요하시면 링크도 첨부하오니 들어가셔서 보시면 됩니다^^

저도 방금 제거하고 새로 설치해 보니 접속이 아주 잘 됩니다^^

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

dksee22
정보 감사합니다
2한티
파폭 업데이트후로 안들어가지던 사이트가 있었는데 이런 이유때문이었군요.
알려주셔서 감사합니다.
누군규누구
정보 감사합니다.
막시무스1234
추땡 하고 갑니다.
qnehdwl
바로 이거였군요....
마지막 방법였는데, 안돼서... 헉~! 했어요

근데 삭제하고 링크대로 다운받아도... 역시 안되네요....ㅠㅠ
녹차붕어빵
혹시 제어판에서 삭제하고~ 재부팅하셨나요? 재부팅 하시고 설치하셔야함 아니면 완벽히 제거 안돼서 그럴 수도 있습니다.
설치하시고 우회설정법~링크 첨부된거 그대로 하시면 됩니다 ㅜ
qnehdwl
어제 해보다가 오늘 다시 해봐도 안됐었는데....
답글 자세히 드리려고 다시 했는데 지금은 다 되네요~^^
안되던 웨일에서도 지금은 되는터라.... 좀 더 두고봐야겠지만.... 고맙습니다~~~
녹차붕어빵
다행입니다^^ 2021년에도 대박나시고 행복하시길!! 파이팅!!
냥냥이고
저도 리부트 까지 하고 새로 설치 해도 안되네요
녹차붕어빵
앗..우회설정도 하신거죠?ㅠ.ㅠ 잘 되구 있는데..힝..
여행은즐겨워
85버전에서 우회가 안되길래
84.0.2버전으로 다운해서 우회하고 있었습니다..
나중에 시간되면 한번 해보아야겠습니다..

감사합니다..
노곤한곰
감사합니다..
raraeee
감사합니다.
손님입장
아~ 감사합니다!
손님입장
새로 설치하니 잘 되네요 ^^
가을하늘v
감사합니다
나에용
감사합니다
쭌버마
감사드립니다. 덕분에 해결했습니다!
npko2011
좋은 정보 감사합니다.
하루지드
좋은 정보 감사!!!
늘해랑
감사합니다!
아이시유
감사합니다
용용77
좋은 정보 감사합니다!

회원로그인

저장