컬쳐랜드 네이버페이 쓰는 소소한 팁

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]컬쳐랜드 네이버페이 쓰는 소소한 팁

만렙스핏 댓글수 8 조회수 834 01.11 10:54
화이트배경 다크배경

컬쳐랜드에서 컬쳐캐쉬로 네이버페이로

전환해서 쓸 수 있어서 괜찮네요.

그걸로 요기요나 배민 같은 앱에다

현금처럼 결제해서 쓰는 용도로 점심 해결이 되니까요.

그러다가 잔액이 부족할 땐 다시 전환할 필요 없이

다른 결제 수단이랑 써서 복합결제가 되는 것도 좋고요.

이걸로 오늘 점심도 해결해서 행복합니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Poolur
많이 쓰고 있긴 합니다 ㅎ
HND허브
6% 수수료...
프레이스
요기요는 스마일캐쉬로 가능합니다. 굳이 네이버페이로 6%수수료를...... 스마일캐쉬 전환 수수료는 3%입니다.
nicejk
오 감사합니다
눈땀
옥션통해서 요기요 주문이 좋아요 3천원 쿠폰도 주니까용
폴s
오 네이버도 가능하군요?
얀덱
수수료 세네요..ㄷㄷ
2downiness
오 몰랐던 좋은 정보가 감사합니다!!!

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨