카페에서 컵을 깼을때의 올바른 대처

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]카페에서 컵을 깼을때의 올바른 대처

№안다미로 댓글수 11 조회수 2,519 2020.12.19 23:42
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

모나코
수습하는건 직원이 하는게 맞겠지만
원래는 죄송하다고 하고 컵값 물어주고 음료는 먹고 싶으면 다시 돈내고 새로 주문 하는게 맞는 겁니다...
daedsleeper
개꿀팁이네요 ㅋㅋ
이거 몰라서 못하는 사람들이 많더라구요.
ruboto
백화점에서는 보험이 들어 있어서
개인 변상이 없는 것으로 아는 데
일반 카페는 모르겠네요
엘코다
님~ 어제 같은거 올리셨었어요 아레쪽에 있네요
아송운해
아 글쿤요
치명적정의
컵 꺴으면 물어내는게 당근의 법칙 아님?
매킨토시
그냥 가만히...
ssd1x1
진상이 워낙 많아서리..
도돌담
그 당연한걸 안하는 진상이 많음
매킨토시
겸손하게 만원 지불하고 오는게 심플.....
릐포
좋은정보 감사합니다..
눈물젖은빵
기상천외한 진상들이 많다고 하던데..
상식이 상식이 아닌거같은 느낌이네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨