토렌트 받기 불안하신 분들 팁

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[토렌트팁]토렌트 받기 불안하신 분들 팁

아라러 댓글수 191 조회수 31,628 2018.10.28 20:00
화이트배경 다크배경

저도 얼마 전에 검색하다가 우연히 봤는데 아무래도 utorrent같은 프로그램을 쓰는 것 보다는 안전해 보이더라구요ㅎㅎ

해당 링크 들어가시면 설정 방법 자세히 나와있으니까 한번 해보시면 좋을 것 같습니다

https://amorfati-1000.tistory.com/44

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

땅땅칰
좋은 정보 감사합니다ㅎ
dhktjsrhd
좋은 정보네요 감사합니다
수도서울
큐빗 좋죠.
다만 익명은 알려면 다 알 수 있습니다...
시퍼런피
감사합니다~
元石
저도 따로 옵션을 건드리지않고 그냥 이용하고 있었는데... 정보에 감사드립니다.
samsite01
그냥..토렌트 자체는 불안해서 안쓰게되네요.
wnn80
유토렌트 사용중인데.. 정보 감사합니다
fgoehd
오... 좋은정보
무료자료
좋은 정보 감사합니다
suuuu44
무서워서 못쓰겟네요요즘은
산적두목T
좋은정보 감사합니다.
빨강너구리
좋은 정보 감사합니다ㅎ
둥이임
좋은 정보 감사합니다
구렉스
감사합니다 .
그레
감사합니다
게임이
감사합니다
천방토르
감사합니다.
deaga7224
감사합니다
풍단이
감사합니다.
ShumanK
좋은 정보 감사합니다
라라마라라
좋은 정보 감사합니다
stewieeee
감사합니다.
스카악
좋은 정보 감사합니다.
혼의긍지
좋은 정보 감사 드려요!!!
sinsiu
정보 감사드려요ㅎㅎㅎ
퓨유
정보 고맙습니다
dlskdif
고마워요 ㅎㅎ
sinana2
냥냥냐뮤
와 좋은정보네요!감사해요~
Trivian
좋은정보 감사합니다!
apark
감사합니다
tcafe2a
감사합니다ㅎ
krysta
좋은정보 감사합니다
치키치키
정보 감사합니다
한팔이
좋은정보네요
도통왕
감사합니다. 좋은 정보네요.
221B612
감사합니다
지하19
감사합니다.
스컹크123
좋은정보 감사합니다
명틀러
감사합니다~
mindkiller
감사합니다
네코맛쿠키
감사합니다 ^^
개점휴업
감사합니다~
레드링
감사합니다
홍길스
사실 다 불안하긴해서..
이상한마을
좋은 정보네요 감사합니다
darsch
감사합니다~
리들베이비
감사합니다
마셀린
감사합니다
쌔우깡2
ehowlqk1
감사합니다
남매아빠
푸른성운
좋은 정보 정말 감사합니다.
엔비카츠
좋은 정보 감사합니다 ㅎ
검클영
좋은정보감사합니다
apark
좋은 정보 감사합니다
천몯
우라잉
좋은정보감사합니다!!!!
북극곰댄스
정보 감사용
clan
omosi
쿠루쿠루왕왕
좋은정보 감사합니다
추미미
좋은 정보 감사드립니다.
추미미
충실한 설명 감사드립니다..
sisley00
감사합니다
레인메2커
고맙습니다
와일트
감사합니다.
닥핸모
좋은정보 감사합니다
떄기
정보 감사합니다
하루하루3
감사합니다.
이정우22
감사합니다.
쏘야상
생유배리감사
에리아라
정보 감사합니다
뜽뚱뜽이
감사합니다 ㅎㅎ
MDoll
좋은정보 고맙습니다 ^^
T초우cafe
정보 감사합니다.
vdhqy
유용한 정보네요.
brid
꿀 정보 감사합니다.
치킨뱅이
고맙습니다
개짖는소리
김대장님2
좋은 정보 정말 감사합니다.
간장
좋네요
hscross
감사합니다^^
뚜비모자
감사합니다
라르크탐
감사합니다!
시뇽이
감사합니다!
tazxe
광고도 없고 큐빗이 여러모로 편합니다
조곤조곤
꿀팁감사
영양갱입니다
감사합니다
닭다리4432
정보감사합니다.
gasfasdfsdf
감사합니다.
아나우나우나우
감사합니다.
pooohaa
좋은 정보 감사!! 잘 쓸게요
말도없이
감사합니다. 자꾸 인터넷 업체에서 미드 다운 받는다고 경고가 와서 걱정 했는데요 ㅎ
dnsjfe2
좋은 정보 감사합니다
꼬마차붕붕
감사합니다..
자몽과자
유용한 정보 감사합니다.
silinhaneul
정보 감사드려요.. ..딱 한가지.. 설명 마지막에 보면 최대 활성 업로드를 0 으로 하라고 했는데 그러면 자신만 받겠다는 것이고, 그건 좀 그러네요...다운만 받고 더 이상은 나눠주지 않겠다는 것이니.. 그건 그래도 놔두시는게....
칼리스마12
감사합니다
doqWid
감사합니다
리라라랑
좋은 정보 감사합니다
토리a
감사합니다. 불안할때 써먹어야겠네요
냥이투투
감사합니다
나건들지마라
조아요
krysta
좋은정보 감사용
HD6720
감사합니다.
하공다
정보감사합니다.
사이드삼삼
토렌트는 보안에 어쩔수 없는 한계가 있다고 들었습니다. 민감한 자료는 피하시는게...
다루카
좋은정보 감사합니다
궁극적인
좋은정보 감사합니다!
자카자
정보감사합니다
qwelkj
정보 감사합니다~
하나유미
저거 안된다고 예전에 나왔는데..
저렇게 하면 된다고해도 무료이기때문에. 속도도 엄청 느리고. 또한가지.
사용하다가 풀리는일도많고 안되는일도 가장 많다고합니다.
특히니.. 프로그램 에서는 적용되어 나오지만 자신의 아이피 그대로 나온다고 말 많던데..
초난감rka
감사하므니다!
잔폭
감사합니다..좀 찜찜했는데 좀더 안심하고 다운 받을 수 있을 것 같아여~
polce
감사합니다
허접9
감사합니다
해루맨
좋은정보네요..
gfdybbhf
정보 감사합니다
맑은하늘i
https://amorfati-1000.tistory.com/44
호세쿠엘보
이 정보만 믿고 안심하고 다운 및 업로드 했다가 X 될수 있으니 너무 맹신하지 않는게 좋습니다.
실제로 토렌트 다운로드 기록 보는 사이트에는 그대로 노출됩니다.
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/
리벨2
감사합니다!
cbalcbalhaha
갑사합니다 ㅎㅎ
처녀
좋은정보 감사해요
와호장
looloo
갑사합니다
하늘나는배
탈퇴회원
한 번 해볼게요! 정보 감사드려요
애플이당
감사합니다.
슈마허찡
한 번 해볼게요! 정보 감사드려요
헐진짜로
감사합니다
굳뉴스
좋은 정보 감사합니다~
샤방맨
유용한 정보 감사합니다.^^
리스카
좋은 정보 감사합니다!
꼬마차붕붕
감사합니다...
하승현
감사해여
하귤
덕분에 설치함!
키위좋아
좋은 정보 감사합니다~
O제로미O
나도니도
이거 해도 결국 정보 노출 될꺼같은데요..?
gnslfkvpdpf
좋은 정보네요
수퍼패치
좋은정보 감사합니다. 바로 적용해봐야겠어요
마나가하
감사합니다.
리리쿠
그냥 민감한 정보는 적절하게 거르시는게 좋을 것 같아요
음핫탓핫하
감사합니다.
박상민이당
감사합니다.
qqsa
감사합니다
울부짖는자유인
감사합니다
예리망
정보 감사합니다
joker391
감사합니다!~
웅컁컁컁
꿀팁 감사합니다
복끈
감사합니다.
hiddomi9569
감사합니다~!!
헐지비니
감사합니다 ㅎㅎ
위자드02
다른 프로그램도 있었군요. 감사합니다~
D우끼나왕
감사합니다
천천히가자77
감사합니다
밤하늘앤
좋은정보 감사합니다!
밤하늘앤
감사 합니다
토닥꾸니
감사합니다
준모아빠
감사합니다
호오라
감사합니다
쿠스틱
감사합니다
사악할배
한국영화 거르고 외국 디즈니거 거르고 야동 거르고 겜 코에이것만 거르면 돼지않나??
영혼털린아이
좋은정보 감사합니다
하뀨하두
감사합니다
gugu22
감사합니다.
dlzfpwpb
감사합니다
뽀로로로로로
정보 감사합니다
태나
감사합니다!