토렌트 파일 받아주는 웹사이트

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[토렌트팁]토렌트 파일 받아주는 웹사이트

cndtus 댓글수 23 조회수 6,961 2020.03.02 13:15
화이트배경 다크배경

https://www.seedr.cc/

가입(페북 연동가능) 하신 후 마그넷 주소 또는 토렌트 파일 올리면

사이트에서 알아서 받아 줍니다. 

무료 유저는 토렌트 파일 용량 2GB제한.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

호롤록
좋은 사이트네요. 정보 감사합니다
suachoego
정보 감사합니다.
디나리
정보 감사합니다 2GB라니 용량도 좋네요
wqasdwqsad
2기가 좋네요
진한치즈를듬뿍
유용한 웹사이트네요
레알라임
감사합니다
활성화가 안되네요 ㅠㅠ
hanryang
정보 감사합니다. 잘 쓸께요
가까요
정보 감사합니다 잘쓸게요
미타암가는길
정보 감사
무념인생
정보 감사합니다.
mcbak
활성화 안됨
조나산
정보 감사합니다
아징
헐 감사합니다
뭡니깨
괜찮네요. 트윗 올리고 친구 추천 하고 하면 용량 좀더 올릴 수 있네요. 4-5기가 정도로 만들어 쓸 수 있을 것 같습니다. 좋은 정보 감사합니다.
아이시유
정보 감사합니다
달구오빠
오호 좋은 정보네요.
우강우강
이런데가 있엇군요 감사합니다.
매킨토시
토렌트 공부해야될것같습니다
밤님x
이게 왜 가입이 안되죠? 페북 계정 꼭 있어야 하는가요? 계속 메일 확성화에서 막히네요 ㅠㅠ
cndtus
사람 몰려서 서버 느려진듯.
다른 시간대에 해보시거나 인증창 열리면 2~3분 기다렸다 Activate Account 눌러보세요
밤님x
네 감사합니다. 다시 한번 해봐야겠네요 ^^
Demise
정보 감사합니다
하이니하
good idea

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨