협력사 바로 들어가는 방법

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[꿀팁]협력사 바로 들어가는 방법

니안에나없다 댓글수 71 조회수 23,830 2018.09.16 13:28
화이트배경 다크배경

정말 간단합니다.

티카페랑 연동된다는건 맞지만.. 그 회원 db는 공유하는것 같습니다.

그래서 티카페를 통해 다시 협력사로 들어가는게 귀찮으신분들은

티카페에서 협력사를 클릭해서 들어가지 마시고 일단 그렇게 해서 링크된 주소를 즐겨찾기나..

바로가기로 해놓으시고 거기서 티카페 아이디랑 비번 치고 들어가도 됩니다.

제가 추천해드릴수 있는 방법은 자동 로그인 프로그램인 lastpass 툴바를 이용하시면 편합니다.

알툴바에서 자동로그인 기능을 잘썼는데 이제 알툴스에서 개인정보 유출되서 그 자동로그인 기능을 빼고 알툴바를

내놔서 많은 분들이 lastpass 라는 프로그램을 대용품으로 쓰시는걸로 압니다. 자세한것은 검색해보시면 다운도 사용방법도

쉽게 알수 있습니다.

그걸 이용하시면 협력사 들어가시면 자동로그인되서 바로 사용할수 있으니.. 따로 주소를 등록하시고 쓰세요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

dskdjf
flipflop
아직도 IE 쓰시나봐요..알툴바...ㅠㅠ 크롬에선 기본제공이고 티카페는 크롬에서 더 잘되요
flipflop
아직도 IE 쓰시나봐요..알툴바...ㅠㅠ 크롬에선 기본제공이고 티카페는 크롬에서 더 잘되요.
IE는 제작사인 MS도 포기하고 MS edge 내놨는데 개망, 한국에서만 액티브X 땜에 쓰는겁니다.
니안에나없다
맞아요.. 저도 크롬 겸해서 씁니다. 단지 가끔 토렌트 다운로드될때나 기타 등등 익스가 좀더 익숙해져인지도요
좀더 빠른건 크롬이 맞는데.. 그렇게 큰 차이를 못느껴서 익스를 주로 쓰고 가끔 익스가 버벅거리면 크롬으로. ㅎㅎ
경돌이방사
감사합니다.
좀비키
감사합니다..
로코쿠
감사합니다.
alslrh
감사합니다
솔바람™
감사합니다
예약
ㄳㄳ
완이아범
감사합니다!
삐애롱♡
감사합니다!
와이카
감사합니다......
dfdafwerw
오 감사합니다
미ㅓ리
감사합니다.
Dubric
이게...회사 운영 꼬라지 때문에 추천하느게 좀 망설여 지긴 한데 네이버 웨일이라는 브라우저가 있는데 이게 꽤 쓸만 합니다. 편의성에서 국내 유저들의 선호하는게 잘 반영되고 있어요. 속도도 빠른편이고. 네이버를 싫어하시는 분들은 좀 꺼림직하겠지만 가능성은 높은 브라우저같아 보이네요. ^^; 네이버에서 제작하는것인 만큼 네이버의 기존 기능과 앱들과도 매치가 아주 잘됩니다.
Dubric
다음이 팟플레이어와 카카오와 손잡고 미더어 쪽으로 영역을 넓혀 가고 있느데, 네이버는 브라우저를 통합하려는 쪽으로 가고 있네요. 사실 인터넷의 출발이자 기반이되는게 브라우저이니 향후 어떻게 진행될지 지켜볼만 하겠네요.
asdlkjfaslkd
협력사 몇레벨부터 인가요.?
복권에 게임에....포인트망해서...접속못하넹;;
알파키드
호옹이 그런 방식으로 갈 수 있군요
사과레몬맛사탕
감사합니다
나라얀
감사합니다 ^^
tuju
오 감사합니다
티코포잉로
감사합니다 ^^
ㅎr얀바람
^^감사합니다.
dico01
이야호 감사합니다.
길몬님
감사합니다
Rynus33
알려주신대로 해볼께요.
빈달봉
감사합니다
Catsmeow
얼른 들어가보고 싶네요...ㅜㅜ
후닝요우
크롬에 자동로그인 기능 사용하시는것이 가장 편하실듯한데요...
니안에나없다
크롬 자동로그인이 안먹는 사이트가 좀 있어요.. 근데 그럴때마다 비번을 다 기억할수 없거든요.
자동입력되서 해킹하는 사례가 있기도 해서 그렇게 못하게 막아놓은 사이트가 있단 말이죠.
라스트패스는 해당 사이트내에서 암호만 복사해서 붙여넣기가 가능해요. .그러니 좀더 편한게죠. .
그리고 라스트패스는 크롬도 익스도 다 지원됩니다.
RROO11
좋은정보
감사합니다
myonnury
감사합니다.
모닝크로
팁 감사합니다.
khhi
언젠간 저도 들어갈 수 있는 날이 오겠죠..꿀팁 감사합니다!!
slemfl
감사합니다.. ㅎ
존재1234
감사
두기둑
팀 감사합니다 ㅎㅎ
하하하하하하7070
감사합니다.^^
크큭큭
저도 얼른 들어가서 팁 사용해보고 싶네요 ㅠㅠ
Constantine2
그냥 하면 되나요?
911s
오 감사합니다
바람먹은참치
감사합니다
gfg노을처럼
감사합니다!
진아원
감사합니다!
슈크림밀크티
감사합니다~~!!
glife
감사합니다
t므흣
감사합ㄴ디ㅏ
신혜나
감사합니다
박대김양
www.samatika.com에서 지원되지 않는 프로토콜을 사용합니다.
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
연결이 안되는데 어떻게 해결해야 하는지요?
니안에나없다
크롬이나 익스를 쓰셔서 그런 에러가 나오는거라면.. 인터넷 옵션창에 들어가서 고급 탭으로 들어가서 설정 초기화해보세요. 초기화하면 툴바에서 라스트 페스 사라지는데 라스트페스 툴바 설정해놓고 다시 해보세요.
sksskawk
감사합니다 ^^
폭풍대쉬
설명 감사합니다!~
KimDJ
정보 감사합니다 ~
타락천
감사합니다
스위치해보자
감사합니다
달고래
감사합니다