제휴싸이트 들어가는 꿀팁

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[토렌트팁]제휴싸이트 들어가는 꿀팁

오렌지카카 댓글수 63 조회수 23,081 2019.03.26 01:27
화이트배경 다크배경

그냥  세로고침 f5키  8번누르면  들어가지네요 

많게는 8번  적게는 1번  f5키 눌러주면  우회안하고 vpv프로그램 안쓰고 들어가짐니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

dsa32131
꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ
항상감사함으로
감사합니다 ㅎㅎ
shaineal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 안되던데
맥그레이드
감사
해피후후호호
감사합니다
풍우사
제휴 사이트 보이면 감사드림 아직 안보여서.....
월하서생
감사합니다!
tangury
감사합니다^^
닭꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런방법이?!
구나왕
감사합니다~
코코차니
헐 대박 진짜 되네 ㅎㅎㅎㅎ 감사요
hunamana
이상하게,,,, 안되네요,,,전,,,카스퍼스키 때문인가?..
그랑드
F5 꾸욱 눌러주니 들어가지네요 ㅎㅎㅎ
참고로 다른 사이트들도 들어가집니다.
크롬 씁니다.
슥슥슥
협력사 배너 자체가 않보이는데요?
assd112143
????????????? 이게 왜 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원리가 궁금하네요 꿀팁 감사요
S1nsa
감사합니다~~~
메에렁
헐 어렵네용
카밍공
감사하오 허허
코쟁이win
감사합니다
땅콩님
감사합니다
카나메모
새로고침은 종일 티카페를 켜놓지않는이상은 갠찬을텐데 그렇지 안는이상은 개속 f5번을 눌러야하니 엄청나게 번거롭죠.
저는 매일매일 (파이어 폭스)라는 것을 쓰면서 새로고침도 않하고 언제든지 편할때 바로바로 들어갈수가 있습니다.
그리고 크롬,익스플로,윈10엣지보다 엄청나게 편합니다.제일 좋은게 속도감이고 다른 싸이트에 들어가도 기본적으로 우회를 하기때문에 다른 설치프로그램이 없어도 편합니다.
처음에 파이어 폭스 설치후 http://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=tcafehint&wr_id=10149 여기로 가셔서 한번만 설정해놓으면 그후로는 모든 사이트에 자유롭게 왓다갓다 할수가 있습니다.
단점은 크롬처럼 인기가 없었는지 아직까지 확장프로그램들이 별로 없습니다. 요즘엔 자주 업뎃하면서 점점 좋아지곤 있어요.
크롬에서도 가능하지만 우회 프로그램을 설치해서 일일이 클릭하면 속도가 순간적으로 떨어지셔 크롬보단 파이어폭스가 좋다고 봅니다.
아힣흫햏
파이어폭스는 모바일이 구데기여서.. 크롬은 (모바일동기화 같은...) 구글계정하나땜에 사용합니다 ㅠㅠ 협력사는 프로그램써서 드갑니다.
이건머지
감사합니다
aesnfj1122
감사합니다
withmare
이런 방법이 있나보네요..신기방기
사디다스
감사합니다
쿨드
고맙습니다
명사수듀드
아직까지 안풀리네요 ??
eelok
감사합니다!
니콩
좋은정보감사요!
6백만달러의사나이
감사합니다
아공두
신기방기
토마도토
감사합니다 ㅋㅋ
주혁발키리
와 처음 알았네요 감사합니다.
eglesia
감사용
바람도령
감사합니다...
태풍님
렙몇부터보이시나요,'
나는쓰레기다
감사합니다
자크마욜
저는 그냥 들어가져요
도발꾼
흠..크롬이 아니라 안되나 ㅜ 몇십번을 눌러도 안되네요
말붕어대마왕
꿀팁
wnstpqlfl
감사합니다!!
karos94
오우 꿀팁
평생중급
이런 방법이 있었군요..레벨이 올라야 할텐데요..
동네노는형님
헐... 정말이네 들어가져요 -_-;;;;
대학로큰손
감사합니다
오도가아
감사합니다
평생중급
감사합니다.
노무현516
ㄳㄳ
ddaa
ㄳㄳ