로봇청소기 Q3 PLUS 24년 신제품 홈쇼핑 예정

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[일상꿀팁]로봇청소기 Q3 PLUS 24년 신제품 홈쇼핑 예정

Malon 댓글수 24 조회수 1,543 05.09 10:38
화이트배경 다크배경

로봇청소기 요즘 엄청 많이 쓰죠

저희 집도 로봇청소기 두고 진짜 편하게 잘 쓰고 있거든요

청소나 물걸레질까지하고 삶의 질이 진짜 높아져요

지금 쓰고 있는 게 좀 오래되서 바꿀까 하고 있었는데

24년 신형 GS홈쇼핑에 나온다그래서 이때 할인 받아서 사려구요

이거 보고 마음은 이미 사는 걸로 정했어요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

감쟈요
저희집도 지인집 놀러 갔다가 로봇청소기 보고 하나 사고 싶었는데 이걸로 봐보라고 해야겠네요
Sereno설화
정보 감사합니다 와이프 보여줘야겠네요 요즘 로봇청소기 갖고싶다고 노래를 부르던데
윌리암소
정보 감사합니다
짜투리본색
감사합니다
tkfkdchlrh
정보 감사합니다
9zeta89
감사합니다
쓰바리
정보 감사합니다
tripleplay
정보 감사합니다