협력사! - 정말 중요한 팁(참고:포인트! 입장권!)

Home > 커뮤니티 > 꿀팁카페

[꿀팁]협력사! - 정말 중요한 팁(참고:포인트! 입장권!)

↗우회전↗ 댓글수 65 조회수 62,705 2018.08.29 16:44
화이트배경 다크배경

이거 아니면 뭐가 있을까요? 

일반 공간은 커뮤니티이고 중요한 자료들은 협력사에 있습니다.

기본 렙이 되는 분들은 바로 입장하시면 됩니다.

8렙정도 만들면 좋습니다.

협력사 : SAMATIKA

협력사 : YaTamin

티카페의 꽃 중의 꽃이라 할 수 있습니다.

야타민 : 열심히 활동해서 저의 렙정도 만들면 야타민에 입장할 수 있습니다. 바로 아래 렙도 가능합니다. 무흣ㅋㅋ

사마티카(태국어) : 방대한 자료가 있습니다.

용기내어 의심하지 말고 클릭하여 귀한 자료를 소유해 보세요.

들어가본 자만이 티카페를 했다고 할 수 있습니다.

놀라운 보화를 발견하게 될것입니다^^*

티카페 활동하는데 크게 어렵지 않습니다.

초기 활동하는 분들은 출석게임, 댓글 정도로 포인트를 천천히 모으시면 금방 비밀의 문인 협력사로 진입이 가능합니다.

사마티카는 3렙정도면 들어가지고 좀더 노력하여 5렙이상 만들면...경험하심이 최고의 즐거움이죠.

협력사는 사마티카야타민...두곳이니 두곳다 문을 두드려보세요.

포인트 모으는 팁!

1.출석게임과 타자게임, 게시물에 성실한 댓글 달기

2.초기 도박은 금물(즉석복권, 슬롯머신, 로또615, 티카페휠)

3.커뮤니티, 취미생활, 펀펀엔조이에 재밌는 글 쓰기(댓글 달리면 포인트가 모입니다)

4.협력사 진입하여 토렌트 자료 올리기

5.협력사 진입하여 요청자료 구해주기

6.공지사항(http://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=notice)과 

이용안내(http://tcafe2a.com/policy.html?bo_table=guide?1)를 꼭 확인하기

7.티카페 캡틴하루님 트위터를 즐겨찾기 해 놓기 [ https://twitter.com/tcafenet ]

* 입장권 발급 = http://tcafe2a.com/invite.html

지금은 가입제한이 있고 지인을 초청하고 싶을 때 입장권 발급하여 발급받은 코드로 티카페 가입할 수 있습니다.

좋은 분들을 초대해 보세요. 특히 업로더시면 더욱더 환영을 받습니다.

* 티카페는 예전과 다르게 안정적이며 펑되는 일이 없습니다. 운영자께서 빠른 조치로 문제가 해결되어 신뢰하셔도 됩니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

곰돌이왕자
ㅎㅎ
꼼땅마용
야타민은 병장이상은 되야 다 다운되나봐요. 포인트가 모질라요 ㅠ ㅠ
↗우회전↗
병장은 8렙이군요.
해볼이
흠흠 ~!
병맥주
좋은정보 감솨
↗우회전↗
감사합니다. 열렙합시다. 화이팅~
zunifer
오오오.. 좋은 정보 감사합니다~
터보x
8렙달기 힘든듯 ㅜㅜ
↗우회전↗
댓글을 성실히 달다 보면 금방 모을 수 있습니다. 화이팅~~
homer
빨리 올려야겠네요
↗우회전↗
화이팅!
jjjjjjjasdfa
5렙 아니고 8렙이엿어요..?
의욕상실...ㅠ
↗우회전↗
조금만 노력하면 금방 모을 수 있습니다. 성실한 댓글만 달아도 차곡차곡 포인트가 쌓입니다. 화이팅!
↗우회전↗
어이쿠! 황송합니다^^* 멋진 하루 되세요~ㄳㄳ!
flipflop
그중에 짤방 사진이 젤 짭짤해요. 2주 지나도 애만 이쁘면 댓글이 달리네요 ㅋㅋ
하채유
협력사가 그런 곳이였군요.
드타츠
헉 감사합니다 ㅠㅠ
그림자무사
좋은 정보 감사합니다.
리쉬르
야타민에 가기엔 아직 모자라군요 ㅠㅠ
비키바바라쫌
랩따해서..눈물이ㅜㅜ
악사가
아 힘들어요 ㅠㅠ
wooink
감사~
피치셋트
ㅜㅜ
불타는방망구리
화이팅
진중귄
야타민 가고픈데 ㅠ
류밤
렙 제한이 있었군요 감사합니다
세리피
감사합니다
무존재감
팁 고마워요
햙햙햙
좋은정보 감사합니다
도루무
4랩이라 사미타카는 들어가 지던데 야타민은 자료가 더 많나요?
가가나라도
감사합니다
마왕마츠
아 감사합니다
에일리언웨어
감사여
세상전설
그렇군요
gsalkfj
아네...고마워요
달콤태양
그냥 하루하루 댓글달고 출석게임하고 글 한번씩 쓰고 도박안하고 하면 저처럼 금방 고렙됩니다~
동대문좀비
오호 감사합니다아
junmo8703
좋은정보네요!
돌탱이나라
사마티카 들어가고 싶은데 방법이 쉬우면서도 쉽지가 않네요
진구업다
좋은 정보 감사합니다~
시티서울
렙을 올리자 렙을 올리자!
코인슈
좋은 정보 감사합니다 ^^
랄크르시에르
감사합니다
하하하하하하7070
근데 렙이 먼가요???
fhEh
5렙이상부터 야타민이라닛 ㅠ
호리에유이
좋은정보 감사합니다 얼릉 렙업 해야겠내요
dnjswnsl
감사합니다
경돌이방사
경돌이방사
감사합니다.
호잇땨
감사합니다
쿨랑
와 8렙.... ㅎㅎ 노력해보겠습니다
fggrr
전 별로 활동도 안했는데 꾸준히 들어오다보니 렙 올랐네용
홍남봉
감사합니다
흐물렁쭈꾸미
어머 이건 추천해야해~
오늘은무엇을할까나
감사합니다
경돌이방사
병장이되려면 포인트가 몇점인지요
ddddqqddqq
감삼돠
노블충
야타민을 목표로!!!
tuju
wassup
하.. 어딜가나 있는 도박하지말라는글 조금만 일찍봤다면...
yukigahulu
ㅡ,ㅜ 슬롯머신... 망함..
조뻥슨
렙제한이 있었군여 ,,,
광속여행
폐쇄 이후 오랜 만에 왔더니 많은 변화가 있었네요.
티카페 다시 열어서 너무 좋습니다.
다들 즐넷하시기 바랍니다.
한스990
감사합니다~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨