외국인이 전부 던진.. 삼성중공업. 이거 지금 들어가는게 아닌거죠?

Home > 커뮤니티 > 주식토크

[일반]외국인이 전부 던진.. 삼성중공업. 이거 지금 들어가는게 아닌거죠?

동9 댓글수 12 조회수 1,323 06.10 20:51
화이트배경 다크배경

오천억 넘는 소송도 걸려있고. 승소해봐야.. 얻는것도 없고, 잃는것만 남았는데..

그래서 그런지. 외인이 엄청 던진거. 개미들이 거의 대부분 받은거 같은데... 국내 기관도 안 덤비는거 같고...

그래도 신기하게 주가 유지 되는거 보면 삼성이란 이름이 주는 안점감이 정말 대단하가 봅니다 ㅎㅎㅎ

이거 어찌 보시는지...

시드의 10~20% 정도는 단타로 운영하고 있습니다. 대한전선 같은건 오전에 사고 팔고, 장 마감직전에 또 사고 할정도로.. 초단타까진 아니지만, 그래도 3% 수익나면 바로 익절하는.....

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

난리다
전 단타는 모르겠고,
소송이야 반영된 거고 손바뀜은 시작했고 중타는 해볼 만한 거 같은데요.
혼밥혼술
괜히 잘못 건드렸다가 ... 한숨만 나옵니다...
정신건강을 위해 멀리하시길 권해 드립니다.
모두봐
ㅎㅎㅎ
경험담?
곰순이3
삼중 저가 플랜트 수주 받아서 엄청 손해보고있잔하요
완전 밑지는 장사중이에요 다른거 수주 받아도 저가플랜트 수주받은거 때문에
실적 완전 망했는뎅...실적이 죄다 마이너스에요..영업이익, 순이익..배당도 없고.
허공이여
kb증권인가? 목표주가 5000원이더라구요.
하늘길77
다른 종목을 찾아 보심이 정신건강에 이로우실듯 합니다.!
울랄라울
삼중은 모르겠고, 다들 아니라고 할때 사야 큰 돈 벌수있음.
쭈갑전용
삼성은 중공업 안되요.
고드르름
.. 11년떄부터 강제로 돈대신 받아서 물린 중공업아재들 시체가 가득하니까 가까이 가질 마시길..!
티알못
저도 궁금해요
너를위해산다
삼성중공업은 감자로 인한여 주가 하락이 나왔던 종목입니다.

급격한 하락으로 인하여 개인들은 손절을 많이들 하였고

그 물량을 세력들이 받아서 일시적으로 가격을 올린 종목이라.....................

초심자들이 들어 가기에는 위험한 구간입니다.
rkdafdk
조선의 빛은 언제 들어오나요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨