5/4 일자 공매도 상위45 순 금액,수량별

Home > 커뮤니티 > 주식토크

[정보]5/4 일자 공매도 상위45 순 금액,수량별

헤이즈1 댓글수 15 조회수 833 05.04 16:39
화이트배경 다크배경

.

클릭하시면 자세히 볼수가 있습니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

안되네
자료 감사합니다.
헤이즈1
귀하의 업종은 오늘도 무사한지요 .
안되네
셀트,LGD에 물려 피말리고 있습니다..ㅜㅜ
헤이즈1
저는 공매도 최고 먹이감이 된 삼전,HMM 입니다. 조망간에 끝나겠지요 ,
곰팅73
예전에도 LGD 공매도 밥이었는데 몇년만에 오른건데 역시 봐주질 않네요ㅡㅡ
드레스
좋은 정보 감사합니다
헤이즈1
장투 하세요^^
멋쟁이라미안해
진짜 말도 안되는 공매도 정책 !!
헤이즈1
저 와중에 개인도 만만치 않게 있다는 거.~~~
문젠 단기인데 .만약 안떨어지면 피같은 주식이..
슬롯할까요
공매 상환기간이 없는건 진짜 쓰레기임!!!
헤이즈1
은행, 증권회사가 빌려 주고 이자 받아 먹고 사니..
붉은자칼
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거를타선이 없이 다 털었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진심 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 일인지 1년 개미들이 열심히 공부하고 투자해봤자 공매도 몇일 처 때리니 그냥 와르르 하 ㅋㅋㅋ
헤이즈1
5월달은 죽어다고 복창을 해야 할 판입니다.
드레스
5월달은 리얼이 아닙니다 6월달... 기대하세요 ㅠ 뭐 터지는 달입니다
보고싶어a
공매도 칠 종목이 별로 없는데...실적위주 강세 종목에 투자 하셔서 이익보시길바래요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨