환율.. 주식 개박살

Home > 커뮤니티 > 주식토크

[일반]환율.. 주식 개박살

heaven08 댓글수 27 조회수 1,493 09.22 21:41
화이트배경 다크배경

미장도 딱히 재미 볼 거 같지 않고...

포트폴리오를 어떻게 가져가야 할지 고민이네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

ancile
그냥 현금으로 ...
홍돌아
지금 현실도 나락가게 생겻음 ㅋㅋㅋㅋㅋ IIMF? 예고하고 오는게아님... 그냥 아침에 눈뜨면 그럴게됫다는 뉴스가 나올지도
tsnd
현금 많이 챙겨두시는게..
정답은없다
모닝콜
지금부터 모으면 다 재산인데... 종목 보단 지수에 매달 적립식으로!
동감97
음...
pickleguy
어차피 맞을 매 빨리 맞고 가자~
푸른
좋은2022
금리인상여파로 이번주는 더안좋네요..
아침님
바이퍼3000
병신같이 어제 진입함....ㅠ_ㅠ
살라딘
헐.. 무섭네요 ㅜㅜ
happys
현금도 인플레때문에 손해인거 사실..
꼬야탱
현금 달라 환전해서...ㅋㅋㅋㅋ 가지고 있는게.. 내년 봄까진 계속 갈듯..
djahkgl
지금 포트폴리오를 짠다구요? ㄷㄷㄷㄷㄷ
구마검
BIBIDee
강제장투 ㅠㅠ
주종잠
sulgi0301
와 1400원은 살면서 처음보네요
3카트배신자양찾음
환율은 아직도 더 올라가지않을까요 ㅜㅜ
코려홍산
현금 두둑하게 갖고 있다 내년에 노리는게 정답인듯 올해는 답이 안나옴
3이거2
계좌가 살살 녹네요ㅠㅠㅠ
초재
원탑은 환율 수혜주,

둘째는 고배당주 라고 생각합니다

그 외 사고 싶었던 주식을 싼값에~ 꿀꺽~!!

고배당주는 잘 선택하셔야 되는데,,,올해 갑자기 배당금이 갑자기 오른 주식이나,

업종에 따라서 실적 대비 배당금을 바로 적용하는 주식들은 정말 조심 해야 됩니다.

이게 말은 제가 쉽게 하지만, 정말 연구 하다 보면 정말 힘듭니다.;;;;;;;;

성투!~
판타지조아
어차피 물려서..ㅠㅠ
판타지조아
ㅠㅠ
쿤마
그지같은건
집값올랐을땐 그렇게 난리치던 인간들이
여기선 입꾹닫이라는거
신기합니다 신기해
7ppss44
흑흑