데브 탈탈 털렸네요

Home > 커뮤니티 > 주식토크

[일반]데브 탈탈 털렸네요

밀지마라 댓글수 14 조회수 1,908 10.12 23:16
화이트배경 다크배경

저번주 빼고 재진입 했는데 설마하니 오늘 물릴줄이야..

당분간은 이녀석 반등하길 바래야겠네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

별명1232
데브 쿠키런으로 반짝하고 하락장인가보군요.
헌터브이
데브 항상 보고있던종목인데 알수없는거같아요
마린998
보고있던종목...
허공이여
게임주 저도 물려있는데,
한번 물리면, 진짜 길게 물리더라구요.
물릴 것 같으면 빠른 손절이 답인 것 같아요.
냐옹222
데브는 정말 어렵지요...
muchunby
걱정안해요^^
http://54.224.13.17/android/US/devsisters-corporation/app/cookie-run-kingdom-kingdom-builder-battle-rpg/com.devsisters.ck/category-rankings?locale=ko&search=&start_date=2021-07-16&end_date=2021-10-13&countries=CA&category=game_role_playing&chart_type=free&device=iphone&device=ipad&hourly=false&selected_tab=country-summary&date=2021-10-13&summary_chart_type=topgrossing
옹야루
종토방중 한분이시군요ㅋㅋ님말대로 됐으면 진짜 좋겠습니다. 요즘 멘탈 흔들립니다ㅋㅋㅋㅋ
muchunby
엉덩이 무겁게 멘탈잡으시구요! 성적이 말해줍니다. 세력에게 끌려다니시지 마시고 20만원초중반대 승부거세요 화이팅!
cjdghk12
겜주 어려워요 정말
티까패좋다
데브는 뭔가 히트가 없어서..
직써퍼즐
ㅠㅠㅠ 데브 어려운 종목인듯..
blackcircle
데브는 진짜 볼 때마다 롤러코스터 타고 있더라구요.
판판소소
데브는 일반인인 제 시점으로 봤을때 쿠키런 원툴이라서... 뭔가 큰거한방 없나 싶네요
마뽀
다시 돌아 올겁니다아~!!

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨