주식하는 사람들이 뽑은 명연기

Home > 커뮤니티 > 주식토크

[일반]주식하는 사람들이 뽑은 명연기

포수 댓글수 25 조회수 1,212 09.15 00:49
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

깡류
ㅋㅋㅋ웃기면서도 씁쓸하네요..
버림돌
주식을 한다기보단 옆에서 구경만 한 수준인데도 왜 이리 공감 될까요? ㅋㅋㅋㅋ
천용선
ㅋㅋㅋㅋㅋ
dongnari
cbvee
ㅋㅋㅋㅋ
HAN4FENG
-99면 헛웃음 나올만도...
tkdkrrnl
진짜 ...ㅋㅋㅋ
단설
ㅋㅋ 웃기네
WindlessBiker
이게 웃을만한 짤은 아닌데 씁쓸하구만
jae1004
내가 웃는 게 웃는 게 아니야...
너를위해산다
헌터브이
공감합니다 ㅎ
커피복지사
성투
skRkanfk
물이 차가워보여서 다음에
마린998
공감 .....
쿨쿨쿨쿨쿨쿨
어휴.. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
심심한아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가멜f
우울하구만
창조9
슬프네...
자이언트펭
한강물이 많이 차가워지는 시기가 옵니다 ㅋㅋ
던힐6미리
지금까지 -99% 캬~~~ 2번 당해봤지요ㅎ 근데 연기가 진짜 어마어마하네요..
FruitBeerShop
주식 초창기 때 -70%까지 가본적 있지만, 제대로 공부하고 그 이후, 손실 심해도
수익 -20% 이상 가본적 없네요. 대부분 수익 났지만요. 주식 정보는 중요 합니다.
정보 수집하고 진실과 거짓 정보 판단하는 것도 중요 하니까요. 안 그러면 한강
급행열차 탑승하는거죠.
로스트인
사촌동생 다니던 직작 그만두고 2년간 주식연구하더니 작년에 대박 터트려서 서울에 집샀음....
주가가즈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌록지
와~ 코인 -99는 간적있는데 주식이 저정도면 어후

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨