헬지 디스플레이 어떤가요??

Home > 커뮤니티 > 주식토크

[일반]헬지 디스플레이 어떤가요??

아라라각키 댓글수 23 조회수 772 07.22 11:36
화이트배경 다크배경

지금 꽤나 내려온거같은데 슬슬 구매해둬봐도될까요?

한 500주만..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

뚝배기요리사
장투아니시면 안 들어가시는게 좋을거같아요.
쟤들 한 1년들고 있었는데 이거 드는 것보다 카카오가 더 나을 거 같음
아라라각키
기관하고 외국인이 겁내 팔기만하던데 그럴경우 계속내려가거나 횡보를하는건가요?

장투용으로 200주만 사둬봐야겟네요..
Kidjdsownd
지금 그래프가 좋은상황은 아닌데요??
둥기디둥둥
여러뭐로 앞날이 밝음... 저라면 200주 들어가고 상황봐서 물타거나 불탈듯.
허공이여
잘하면 이평선 역배열 나올듯...
루이스청
LG 디스플레이, 한번 하락->횡보 시작하고,
재수 없으면 "하락->횡보->하락->횡보->...." 무한반복입니다. 제가 예전에 한번 걸렸었어요.
혹시 모르니 매수하면, 예의주시하세요.
강아랑
몇일전에 많이 떨어졌다싶어서
10주 매수했는데 현재 -3%입니다...ㄷㄷ
어디까지 떨어지나 지켜보고있습니다...
열한손가락
제가 추천했던 종목입니다.
... 다른 글에 사과의 말씀을 드렸는데 ,,

들어가기 전에는 몰랐는데, 들어가 보니 ... 생각보다 답답합니다.
분명 객관적 평가를 하고, 실적 등 ... 상승 여력이 있으리라 판단했습니다만,,, 반영되지 않더군요.

하지만 ... 아직 빼지 않고, 기다리고 있습니다.
평단 23,300원인데 ... 음봉이 끝나고 양봉을 그린다면 ... 적절한 매도가는 25,500원 보고 있습니다.
열맨
외인과 기관들이 계속 매도를... 머선 일이고
heheherr
디스플레이는 중국이 꽉 잡고 있는거 아닌가여?
구구구구4
공매도는 안좋은거 아닌가요??
공매도 2위이고 4월에 골크 7월에 데크에 재대로 걸려서 더 내려갈듯
디요뜰
저도... 좀 떨어진거 같아서 70주 매수했는데..
-2.5%찍고 있습니다... ㅠㅠ
게겐프레싱
아래도 썼는데 좋은 기업이지만 주식 투자하기에는 좋은 기업이 아니에요.
디스플레이 자체는 작년 중반부터 지금까지 잘 팔리고 있어요.
실적이 잘 나오는데도 지금 주가고 얼마전 주가가 엘지디스플레이 최고 주가 수준이라고 보면 됨.
.
엘지 입장에서는 캐시카우지만 주식 투자자 입장에서는 별 재미없는 주식이죠.
옛날이여
회사는 참 좋은데 주식은..
너를위해산다
개인적으로 추천 드리고 싶지 않은 종목입니다.

당분간 하락 예상 합니다.

2만원이하부터 분할 매집을 추천 드립니다.
tcwhz
중국의 인해전술식 출혈경쟁에서 살아남기
누님
2만 이하 떨어질 가능성도 보고 있습니다
회사 자체는 확실한데 주식판에서는 답을 찾기 힘든 종목이라고 봐야죠
근데 진짜 2만 이하 떨어지면 확실히 들어갈 각이라고 보여집니다
kdkdksl
엘디는 예전부터 안건드려요.......
토서트
그전에 댓글에도 말했듯이 이건뭐 실적, 뉴스 따위 필요없습니다. 이번주 내내 스트레스 받다가
엊그제 급등할때 간신히 수수료값떄고 나왔습니다. 펙트는 일딴 디플이 oeld때문에 하나보고있는데
애플에 납품 계약 하고 뭐 이런 호재도 있지만 lcd 거의 접는다고 생각하시면 됩니다. lcd는 중국에서 가격으로 후려쳐서
디플이 잡을수가 없어요.. 저처럼 몰빵처럼 투자하실 생각은 절대 하지마세요 머리털 다빠져요~
커피복지사
조심해야 겠네요..
도레미34
장비사업이라 투자는 무진장 들어가는데 인풋이 잘 안나와서 부채비율도 높고
oled 패널은 lg 전자한데 제가격 받는지 의심스럽고 희망적으로 보면 희망적인데
나쁘게 보면 또 문제가 심각함
황제의정원
성투하세요
shdijshshs
세력 구조가 다 한계치까지 쥐어짜다 찔끔 올리는 구조고
엘지 이름 붙은것들 다수가 과다하게 눌리는 스타일인가
몇달 지속중인듯

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨